Пользователь
РобинГуд
12 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены! Приятный лайт.
Котики и кошечки, я наверное 100 раз повторял, что правила меняются на постоянной основе, я же не просто так выкладываю пост за 30-60 минут до начала запуска. Все это делается для того, чтобы Вы посмотрели правила, поняли че по чем и тд.
Завтра отмазки по типу "блин не увидел новые правила" или "блин ты не предупреждал" (все я предупреждал, мы не в школе, будьте честны перед собой) , не будут котироваться. Если Вы не уважаете мой труд, то почему я должен к Вас снисходительно относиться, лишь потому, что Вы не удосужились прочитать новые правила (которые уже действую дня 2 минимум).
За что дается страйк:
Обмен не по правилам:
Е на Ф и дальше по рангам.
Повторки на S, А и Б ранги.
Не равноценный обмен.
2Ф на мою Е Вы можете обменивать. Кидать комиссию за А и S ранг, Вы также можете кидать.
Давать Х2 за мою Ф (Е ранг), только вне обменника, чтоб не путать остальных.
Кидать Е ранг как комиссию и забирать Ф на сдачу не прокатит. Любые хитрости видны, не думайте, что рядом с Вами дураки.
Теперь отсебятина. Вы можете быть согласны или не согласны с такой политикой и это хорошо. Но есть очень ВАЖНЫЕ моменты.
1. Обменник - это не общественное "предприятие", а частное, регулируется он не решкой или покупателями (отчасти), а мной. Если не согласны с правилами, все просто, не обменивайтесь.
2. Правила, на то и правила, чтобы упорядочить обмены и сделать их удобными для Вас и для себя. Я не перекуп, не прошу много, беру только скромную комиссию и на такие жесты прошу лишь одного, понимания. Я не завышаю ценники, всегда стараюсь поддерживать честные обмены, чтобы и самому копейку заработать и Вас порадовать. Поэтому, если Вы приходите в обменник, не стоит торговаться, спорить или что то выдумывать, предлагать свои цены, мне на это все до фени, идите к перекупам.
Я это говорю, чтобы не кого то уколоть обидеть или тд., так работает система обменника, и как он будет регулироваться, решать только мне. А ваша задача, принять и понять или не обмениваться.
Если Вы думаете, что я жадный или плохой, превращаюсь в тоталитарного пид#ра, возможно Вы и правы, всегда был честен с Вами и перед собой. Да я жадный, возможно тоталитарный, но это приносит относительный порядок в обмены в обменнике.
Всем спасибо, всем до завтра!

34
Карточки
·Обмен карт