Пользователь
РобинГуд
5 месяцев назад
Обменник закрыт
Пуууууу - это было потно, скажу я Вам. Поздравляю с рекордом мои дорогие, аж 1696 обменов. С повторками раза в 1.5 больше будет.
Теперь перейдем к грустному. Как же гильдейские паки шлют в одно место ценность тайтлов.
Сегодня во второй раз за все время обменников я вывожу из списка тайтл. Думаю не тяжело догадаться какой. Безумный азарт выбывает.
1. Он почти собран.
2. Гильдейские паки испортили ему ценность, люди без зазрений его закидывают, даже не задумываются. Если бы он не был почти укомплектован, то перешел бы в полуторник. Понравилась бы такая халява?).
Честно говоря, у меня в голове не укладывается мысль, что это тайтл в полуторнике.
Для Вашего удобства, я буду в итогах писать тайтлы, которые были выведены, чтобы люди, которые опираются на мой список, их не потеряли.
Важно, если тайтл был выведен из према, то это не значит, что на момент вывода его цена равна прему.
Еще забавное, что у людей сегодня новая потеряшка была, почему то все решили, что Фки можно обменивать на другие ранги. Это было забавно.
Чел который кидал Доктора стоуна, так пытался его впихнуть, что у меня закралась мысля, мож я дурачек и он есть в списке?
Вообще сегодня какой то дзен поймал, правда 1.5 часа это слишком много.
Еще одно нововведение - это х2 вне обменника, как у кошки. Я долго сопротивлялся вводить эту тему, но с чем черт не шутит, если человек переплачивает - это его проблема, а не моя.
Напоминалка:
1. Вы можете обменивать Б на Б вне обменника ( по правилам обменника). Также, можете разбивать мои Бшки как Вашей душе угодно. Для таких людей, отдельное место в раю.
2. Х2 на шаблонки до Б ранг. Сшку можете выкупать за Б (без комиссии). Да я ахуел, но и Вы идете против честной конкуренции по системе: плати и выигрывай. Все в балансе. ВАЖНО! Прем только на прем, полуторник на полуторник.
Давно я не писал такой огромный пост о завершении.
Всем спасибо! Всем бай!

31
Карточки
·Обмен карт