Пользователь
РобинГуд
10 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены! Сегодня прям день коричневого цвета, если Вы понимаете о чем я :)
Хотелось бы малек разъяснить за навигацию обменов (если можно так выразиться).
Пример: 2С+Ф=Б, тут 2С+Ф идут с Вашей стороны, ибо как Вы понимаете, дающий идет слева, а принимающий справа. Поэтому, когда Вы видите разбивы в посте, вспоминайте эту условность, ибо некоторые люди начинают путаться с комиссией. Я понимаю, что система комиссий малек сложно устроена, но таков сейчас рынок, как говорится, раньше трава зеленее была.
Аналогично к новичкам, Вы же не думаете, что я тут бесплатно сижу :)
Делать мне нехуй, как тут сидеть несколько часов и принимать 1к1 обмены. У всех торгашей (а я один из них) есть только одна цель, получение прибыли.
Поэтому почитайте пост, посмотрите обмены, подумайте логически, почему я Вам отклоняю обмены Б и А рангов 1к1, а у других принимаю. Критическое мышление - это полезный навык.
А еще хочу напомнить, что когда Вы нажимаете на карточку, там есть кнопка "пользователи с этой картой", полезная штука, советую.
Я конечно могу ошибаться с обменами, я еще та жижа после работы, но не в случае с высокими рангами. Если у меня появляются сомнения, я и вручную проверяю их. ДА, именно все 300А пролистываю, просто из за сомнения, поэтому они могут задерживаться с принятием обмена.
Напоминаю:
Х2 вне обменника
Так как уведы сломаны, я всегда тут в 21:00, предварительный пост за 30-40 минут до начала.
Если у Вас есть вопросы, задавайте их в чат или в комменты.
Всем СПАСИБО, всем до завтра!

8
Карточки
·Обмен карт