Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены! Опять 1к, я Вам признателен!
А теперь к новостям:
1. Есть мысля перенести время обменника в выходные дни, чтоб он начинался с 21:30 или с 22:00, ибо основная часть обменов идет в это время. Что думаете?
2. Завтра я уеду на ДР, поэтому обменник дай бог начнется с 22:00, если готовы подождать этого времени, ставим лукасы.
3. Есть прям сильная мысля, сделать Е ранг, как Ф ранг, то есть Е только на Е. Вы видите ситуацию с Д рангом, как только он закончится, в расход пойдет Е ранг при любых раскладах. Поэтому считаю будет правильным дать Е рангу "неприкасаемый статус", но тогда дам возможность его свободно обменивать на Ф ранг. Пишем свое мнение, если его не будет, буду считать это за согласие.
4. Если не примется вариант под 3м пунктом, то в любом случае, обмены Е ранга на Б ранг, больше не будет.
5. Завтра уже будут сильные изменения по S рангу, а именно:
некоторые карточки выводятся из оборота. Это новые карточки, которые доступны только в определенных паках.
Остальные будут сильно понижены до максимального ценника в 4Б (уликиора и крд)
Также будет изменена комиссия, мне не нравится, что оборот по S рангу слишком слабый и я получаю выхлоп, только, когда их забирают. Вернемся к старой схеме, где при сдаче платится Е ранг и когда забираете Е ранг. Нужно, чтобы карты крутились.
Для особенных, S ранг не всегда = S ранг, цены специально для Вас написаны, уже упростил систему по максимуму, тут даже не отмажешься, что Вы гуманитарий. ХВАТИТ кидать неравноценные обмены, честно заебали. Кто еще раз кинет условного Канеки на Кафку, в этот вечер без обменов останется, я хз как по другому с этим бороться.
Напоминаю:
Х2 вне обменника, если А или Б, смотрю на обмен, мусора мне и в обменнике хватает.
Некоторые сокланы могут кидать обмены вне обменника (без Х2).
Набор в ГИ, все вопросы к администратору.
Всем спасибо, всем пока!

40
Карточки
·Обмен карт