Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Если честно ситуация патовая, людей не смущают заградительные комиссии, Д как разбирали, так и разбирают. Значит смысл в них около нулевой. Что я могу сказать, дальнейшее ужесточения не будет, не хочу этого делать. Значит Вам всем придется кушать остатки Д и С ранга с апов, если они будут. А я же продолжу терпеть, рано или поздно говенные Б забьются, как это произошло с Ашками.
Итого:
1. Повышенная комиссия будет убрана, даже она теряет всякий смысл.
2. Соответственно будет убрано ограничение на 4 карты за транзакцию.
3. Ф при любом раскладе останется гарантом безопасности обменника, с него ограничения сняты вряд ли когда будут.
4. Когда то в ланах было, что А и Б ранг я буду принимать повторки, забудем об этом - в нынешних реалиях нет перспектив для этого.
5. Будет пересмотрена комиссия за РЕ ранг, за вход карты придется платить (те которые стоят как Б ранг).
6. Скоро полный пересмотр цен на S ранги.
Также, я не отвечаю в комментариях во время обменов, как в постах, так и под обменам.
Иногда мне кажется, что прибыль была бы намного больше, за счет людей, которые не читают правила, может нах эту карму? Думаю за безответственность надо платить звонкой карточкой.
Также, если у Вас есть идеи для дальнейших гайдов, или Вы хотите, чтобы я написал какую то статью, можете написать предложение. Обязательно реализую, если это будет возможным. Может Вам интересна более детальная рассмотрение системы обменника. Или каким я вижу обменник в будущем. Короче предлагайте.
Также идет набор в мой клан.
Условия у админа.
Всем СПАСИБО, всем до завтра!

29
Карточки
·Обмен карт