Пользователь
РобинГуд
7 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Сегодня према не будет, будет в следующие выходные. Прем будет переносится на мой акк, будем открывать карты в разное время. Знаю, что по началу будет очень тяжело, ибо люди итак фигню кидают, все не могут отойти от обычного обменника, а тут по сути два обменника на одном акк. Ну ничего не поделаешь, рано или поздно свыкнется, главное смотрите посты.
Хотелось бы сказать еще кое что, конкретно про дюпаные карты. Вообще ситуация конечно трэш, ибо единственный кто несет ответственность за данное очко это предприятие под названием "Реманга". Я знаю, что мне кидали дюпаные карты, но представим на секундочку, что я человек не совсем в теме, обычный пользователь, который залетает на сайт провести свой досуг часик другой. Форумный кипишь мне не интересен, а карты обмениваю только когда приходят уведы. И вдруг мне кидают "клинка" с явным плюсом в мою сторону, естественно я не буду отказываться. Тут то и встает вопрос, как поступит решка в данной ситуации. Смотрели кто хочет стать миллионером, вот Вам варианты ответов, кто правильно ответит (первым), тот получит от меня карточку (условия победы в том, что вы угадаете вариант который исполльзует решка). Варианты:
1. Забить черный болт на пользователей и просто отберет карты
2. Откатит все обмены назад, скажем реинкарнирует сайт на 2-3 дня назад.
3. Ничего не будет делать, тем самым создав лютую инфляцию на рынке.
4. Оставит карты, которые были обменены, а у нечестных пользователей заберет инвентарь.
Смешная ситуация, правда?)
Я просто тупой и другие варианты не вижу, но как по мне, самым адекватным будет 2 вариант, но опять таки, прошло уже время, кому то дали добро на обмены, кому то нет, поэтому я сомневаюсь в таком варианте. А вообще патовая ситуация для администрации, ибо почти все варианты из перечисленных мной проигрышные.
Как обычно, спасибо Вам!
Вы можете обменивать Б ранг на Б (по правилам обменника). Сразу скажу, сегодня будет перенос карт и уверен, что главный вопрос звучит так:
- А можно ли обменять Б по Ванпачмену на Б по Теневому рабу?
- НЕТ нельзя.
Привыкаем.
Всем до субботы!

19
Карточки
·Обмен карт