Пользователь
РобинГуд
9 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Есть для Вас плохая новость, а конкретно:
Я пока заблочу разбивы Ваших Б карт на мои С, т.е. Б+Ф=2С, временно будут прекращены. С чем это связано? Все банально, из за восстановления баланса, я не могу развивать другие направления (премиум). Поэтому как то так. Это временное решение, пока премиум не запустится и не придет в нормальное состояние. Может открою раньше, посмотрим.
Хорошая новость, я понижаю комиссию на разбив Ваших Ашек, т.е А+Д=2Б теперь А+Е=2Б (как раньше), это чтобы было меньше недовольства.
Когда все нормализуется, повышу комиссию за разбив Бешек (ваших), будет вот так: Б+Е=2С, но Б+Ф=Б останется. С ранг бесконтрольно утекает - это начинает напрягать, из за задержек во всем остальном.
Также планирую вернуть в оборот Ф ранг на полноценной основе, хочу провести полноценный опыт. Ничего не мешает откатить все обратно, верно же?)
Завтра возможно утром будет обменник, как только проснусь, дел вроде нет. Вечером не будет по причине личных кайфушек. Аналогично и премиум, Вы проголосовали за воскресенье. В воскресенье будет в 20:00 по МСК, он не будет идти в параллель к обычному обменнику, ибо это будет перетаскивание "клиентуры".
Премиум будет длиться всего 30 минут, если увидим, что потребуется больше времени, то продлим. (помните , обменнике закрываются тогда, когда уходят в блок по обменам).
Еще хотел бы протестировать одну темку на завтра. Так как обменник будет только утром, то я открою обмены, чтобы Вы за весь день смогли мне накинуть обмены, так как ограничений на видимость обменов больше нет, то перед сном все приму. Посмотри как это сработает, может обменник будет торговаться вне времени :)
Сегодня без напоминалки.
Всем СПАСИБО, всем до завтра!

14
Карточки
·Обмен карт