Пользователь
РобинГуд
1 год назад
Обменник закрыт
Всем привет!
Как Вы знаете, сегодня закрылся премиум обменник, пришло и мое время делать внушительный перерыв.
Думаю нам с Вами пора расстаться на длительный срок, честно скажу, выгорел. Последние события были последней каплей в переполненную чашу выгорания. Не знаю чего ждать от администрации сайта, их безответственность в некоторых моментах меня поражает, не готов ловить лишние нервяки от необдуманных решений. Хочу подождать и посмотреть, в какую сторону они изменять сайт. Есть у меня ощущения, что вчерашний откат - это лишь ширма, если идея витает в голове, они ее просто так не прогонят. Поэтому, мной принято решение о приостановке обменника на неопределенный срок, пока ситуация с нововведениями не решится полностью (надеюсь в лучшую сторону). Единственное, что могу обещать, 8 июля обменник вернется на один день, ибо у Робина ДР и он хотел бы провести с Вами два часика своего времени в этот день)
Зайдя ко мне в инвентарь, Вы увидите, что я подготовил для Вас, хорошие карты Б ранга в количестве 22шт.
Они будут полностью открыты с самого начала обменника. Подробности завтра. К сожалению, не успел я сделать все запланированные изменения, такие как обмены S и RE рангов, повторки на Бшки, нормальные оптовые продажи, да и что тут греха таить, премиум обменник.
Завтра обменник будет работать с 21:00 и до момента пока не устану.
Желаю Вам не нервничать по пустякам, радовать друг друга справедливыми обменами и ловить вайб от создания великолепных карточек.
Всем СПАСИБО, всем до завтра!

58
Карточки
·Обмен карт