Пользователь
РобинГуд
1 год назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за Ваше мнение в комментариях!
К сожалению не могу ответить на них, у меня мут.
Отдельная благодарность людям с никами: Alkoma, The_Void, Norvan, AkashiSey, jeen_gray, Zepcelon,qw1nss. Я очень признателен за поддержку!
Победители:
А: Gwynblaned, Мрак,Gorot,М8,Aylfy
Б:_Ansi_,alkoma,aizensama33,ReZero,MDem
Вы можете забрать любую карту из обменника, без разбива и дополнительных карт. Кто нарушит, не получит свой приз!
Я очень внимательно читал Ваши комментарии. По оптовым моментам, пример просто иллюстрировал возможный обмен, естественно опт распространяется и на Б ранг. На мелкие ранги я сделать его не могу, ввиду отсутствия комиссии на них. Я с Вами всегда честен, я не хочу работать в минус, мелкаши не могут быть со скидкой). Поэтому опту быть, завтра утром оно уже будет, а будет ли он полезен, это уже Вам решать, все зависит от количества обменов.
По поводу "премиум обменника", на прошлой неделе был тестовый запуск, как Вы понимаете, я не совсем им доволен, хотя Ваш интерес меня поразил, СПАСИБО за это! Но завтра его не будет, тяжело собирать топовые карты, особенно С и Д ранга, некоторые люди уж сильно заламывают цены. Мне помогает мой клан, но как Вы понимаете, форум душный на обмены.
И последнее, второго обменника (альтернативы мне) не будет. Я человек жадный, не хочу создавать искусственную конкуренцию, надеюсь, что кто то без меня откроет второй обменник.
Всем СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА!

21
Карточки
·Обмен карт