Пользователь
РобинГуд
8 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Знаете что самое удивительное? Премиум обменник не сильно отстал по обменам от основного:) Често, я в ахуе, разница всего в 60 обменов. Это при том, что сегодня в обычный обменник залетели неплохие карточки Б ранга.
Теперь к некоторым моментам:
1. В премиум обменнике, игнорировали обмены не по правилам. Я хз как людям объяснить, что читать это полезный навык в жизни. Люди то кидают Ешки на Фки, то списке не по тайтлу, я не знаю как с этим бороться, честно есть ощущение, что люди просто амебные. Просто я не знаю как это объяснить по другому.
2. Сегодня неистово лагала решка, у второго "пилота" постоянно вылета ошибка 500 при обменах + дубляжи самих обменов, поэтому сегодня долго обрабатывали наши "сделки".
3. Ну стандартное, Вы можете обменивать Б в премиум обменнике вне его работы. Помните, только Б ранг, шаблонки мимо. (Б тоже шаблонка, но в обменнике конечный ранг).
Есть еще парочка новостей а именно:
1. Мы на финальной стадии с полуторным обменником, осталось собрать немного Б ранга. Поэтому хотелось бы узнать у Вас, в какое время открывать обменник? Моя мысля такова, что лучше полуторник запускать в воскресенье, ибо нормальные часы в субботу заняты. Дайте обратную связь.
2. Так как премиум стал сам по себе раскручиваться (не полностью, но прогресс на лицо), то все силы теперь будут брошены на обычный обменник. Меня не устраивает, что он стоит на месте и работает тупо по лимитам, все таки еще два обменника жрут слишком много ресурсов.
Завтра будет выложен список полуторника, чтобы Вы закрепили для себя, какие тайтлы там будут. На мой взгляд, этот обменник будет самый "ебнутый".
Напоминалка:
Ф обмениваю только на Ф
Х2 вне обменника
В премиум обменнике можете обменивать Б ранг на Б ранг (по правилам обменника).
Всем СПАСИБО!
ВСЕМ до завтра!

21
Карточки
·Обмен карт