Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем спасибо, всем пока, так бы я хотел закончить.
Начнем с самого главного, а именно:
Как торгаши пытаются меня научить вести обменник. Забавная ситуация вырисовывается, ибо оказывается они знают его лучше меня:)
Вот пример: Жаба, чел стащил 120+Д карточек (не осуждаю, ибо не запрещено), а потом в личном споре пытался мне доказать, что они восстановятся до этих значений меньше чем за 2 недели, это как раз был последний мой спор перед уходом. Тогда я рассказал о пари и проиграл его, но вот уже 23 число, я че то не наблюдаю у себя в инвентаре 120 карточек Д ранга, забавно правда? Не забавно, ибо эти торгаши в край офигели, и я молюсь, чтобы ввели мут именно для таких людей.
Далее я предсказывал, что после обвала Д ранга следом полетит С ранг, а потом и Е ранг. Вы правильно догадались, видя мой инвентарь, С ранга нет, Е уже начали разбирать, при чем супер нагло, принимая доброту за слабость, прямым текстом заявляя, что похуй, я свое дело сделал, и лучше раньше чем позже? Вот как назвать таких людей?
Теперь что мы имеем? Самые серьезные ограничения - это уже и обменником назвать нельзя. Ибо ассортимента 2х рангов ровно 0.
Я то все это восстановлю, займу карты, сделаю крафт запасов и тд., но запомните, НИКОГДА, еще раз НИКОГДА не спорьте с обменником насчет обменника. Это будет ваше самое тупое решение в обменах. Спросите почему?
- Потому что эти два персонажа под никами: Абвгдейка и P -31-19, уходят в личный мут. Я как то писал такие тезисы:
Обменник создан как альтернатива торгашам, и он не поощряет торгашей и их деятельность.
Также я как то писал, что люди, которые злоупотребляют дырами в правилах, могут улететь в личный мут, но по толерантным причинам не делал этого. Но я не вытерпел.
Е и Ф ранг останутся гарантами. Ешки будут таковыми пока не восстановится популяция Д и С ранга (а она восстановится).
Главный тезис сегодняшнего дня состоит в том, что каждый должен нести ответственность, как и я, так и те кто мешает моему обменнику в угоду личной прибыли, ибо от этого страдают остальные.
Не буду прощаться, у меня бомбит настолько сильно, что дюперы и рядом не стояли. Всем кфс.
Если мне дадут мут, Вы знаете во сколько начинается обменник.

50
Карточки
·Обмен карт