Пользователь
РобинГуд
12 месяцев назад
Обменник закрыт!
Всем СПАСИБО за обмены! Напрягли так напрягли, 2153 обмена. ХЗ рекорд или нет, надо посмотреть, но это все равно жесть и это за 1.5 часа! Вдумайтесь 1.5 блять часа (простите).
Дали конечно прикурить пару стрел, мужчине в трико. Но давайте перейдем к парочке моментов.
Начнем с плохого:
1. Есть личности, почему то не умеющие читать правила, или не могут посмотреть повторки. Я хз как это объяснить. У меня к Вам вопрос: Вы когда подписываете договор, тоже его не читаете? У меня от Вас пукан в стратосферу улетает, из за Вас страдают нормальные люди, я столько обменов пропускаю, пока проверяю Ваши ебучие карты.
2. Ору с людей, которые думаю, что у меня бесконечный список обменов, и именно их обмены я не принимаю. Ребят там помещается 20 обменов, как Вы думаете, если Вам каждую секунду будут кидать по 5 обменов, смогу ли я принять такой объем?
3. Кричу с людей, которые думают, что у меня бесконечный запас карт. Когда мне кидают обмены Ф,Е,Д и С рангов, я не держу курсор на "отклонить", только на "принят". Соответственно, если обмен не прошел, значит карту уже выменяли.
Теперь к хорошему:
1. Готовлю премиум обменник.
2. Потихоньку накапливаю карты РЕ ранга, думаю Вы понимаете, что это значит.
НУ и самое главное, я супер сильно рад Вас всех видеть! Премного благодарен за такое количество обменов!
Жду Ваши комментарии, критику и предложения!
Всем до завтра!

37
Карточки
·Обмен карт