Пользователь
РобинГуд
9 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Сегодня явно бодрее и судя по количеству карточек С ранга, завтра можно уже попробовать запустить обмены Б+Е=2С. Да - да, Вы все правильно увидели, завтра все вернется в старое русло и даже чуть хуже, ибо вернется старая комиссия за разбив Ваших Ашек и увеличиться комиссия за разбив Ваших Бешек.
Так как я всегда с Вами честен, то объяснюсь в кратце:
1. Как показал прошлый опыт с Ашками и комиссией в Д ранг, люди перестали закидывать обменник этим бесполезным рангом и забирать Бешки, которые являются локомотивом проекта. То есть, люди начали подходить к обменам более осознано, что дало баланс обменнику, теперь и А, и Б ранга в достатке, ни разу не было просада по карточкам, а даже наоборот. Такая высокая комиссия еще и компенсировала убыток, ибо Ваша карточка А ранга, могла и не улететь сразу, а когда то потом.
2. В премиум обменнике, стоит комиссия Е ранг, за разбив Бшки, а там карты дорогие, намного дороже чем тут. Так вот, у людей вообще нет проблем с такой комиссией, что меня конечно сильно удивляет. Соответственно, почему бы и не попробовать на "обычном" обменнике.
3. Самая главная причина, думаю многие заметили, что форум опустел, многим людям надоела карточная тематика, или политика сайта, многие ушли. Соответственно, и просад в торговле и в обменнике, а проектов у меня много: тут и гильдия, и обменник, и премиум обменник, и магазин карточек. На все это нужны ресурсы, которые не может восполнить обменник с таким дисбалансом.
Думаю, я адекватно разъяснил свою позицию, чтобы не было необдуманных вопросов и претензий, по типу "зажрался". Думаю, как только все реализуется, все вернется к старым и веселым временам (что очень вряд ли:)).
Всем СПАСИБО, всем до завтра!

17
Карточки
·Обмен карт