Пользователь
Sunaofficial
2 года назад
Обновление карты: от старой версии до новой!
Доброе время суток всем! 😊 Сегодня хочу поделиться с вами обновлением одной из своих старых карт. Это моя первая работа уровня А ранга, посвящённая Накано Мику. Она хранит в себе множество воспоминаний, эмоций и даже немного стресса! 😌 О самой карте говорить особенно нечего — результаты говорят сами за себя. Конечно, я горжусь этой работой, но в то же время чувствую лёгкую грусть. Эта карта стала отправной точкой моего пути, напоминая о тех трудностях, через которые я прошёл, и о том, как сильно изменился за эти годы. 😔 Как и в предыдущем проекте, в работе над обновлением мне помогал Foreli — человеком, который стоял у истоков моего пути картодела, особенно в создании А рангов. Решив окунуться в прошлое, я снова обратился к нему, чтобы он принял участие в обновлении карты. Его помощь на протяжении всей моей работы в картоделании всегда была бесценной. 💪 Отдельно благодарю Foreli, Tanhky (Sofi) и Tlsl23 за то, что помогали при создании карты. 🙏 Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути, вдохновлял и мотивировал двигаться вперёд. Каждый из вас — неотъемлемая часть моей истории, и я бесконечно благодарен за вашу поддержку. ❤️

28
По сайту
·Прочее
·Карточки