Пользователь
TheSnowQueen
7 месяцев назад
🎇Обзор ивента «Новый год»🎄
На сайте сейчас много всего происходит на самом деле, от RE:pass, ивент на трибунах в это воскресенье, ивент на сайте, даже целая доска объявлений (форум) в закрепленных сообщениях.
🎀Ивент «Новый год» 🎀
Тут у нас три вкладки, что весьма необычно. И начнем с первой из доступных.
❄️Снежная битва❄️
А тут у нас целая полноценная вкладка события.
Во вкладке «Главная» мы видим, что можем выбрать команду, и как получить валюту события. Вот вроде неплохо, но все равно есть неточности. Они написали, как получить снежинки, но не написали, что тут у нас будет ограничение. И не добавили один пункт, а именно, что на экране будет появляться снежинка, которая будет давать +2 снежинки события. Но в целом, уже неплохо. Единственное к чему я тут ещё придерусь, это к описаниям вложений. Написано, что +20 от вложенных, но как и у многих тут у меня появился вопрос, вернут только процент, или ещё и вложенное? Вроде как вернут и вложенное, и сверху процент, если ваша команда выиграет. Но очень не хватает расписанного более детально информации. Просто написать пример, как это будет. В духе при вложении 100 снежинок, и если ваша команда победит, то вы получите 120 снежинок по окончанию события. Места, где написать этого навалом.
Вкладка «Снеговик» Тут у нас иллюстрация, сколько сейчас разница очков в командах, ну и внизу строчка, чтобы мы могли вкладываться в мероприятие, и помогать команде снежинками.
«Рейтинг», тут максимально все понятно, но вопрос… Вы вмешались в событие, и заняли топ, а за этот топ должны были участникам плюшки даваться. Конечно это все интересно и весело, но надеюсь они не будут в этом топе учитывать себя (Санта и Гринч). Из минусов мы видим ток топ 10, и все… Нельзя посмотреть свое место, своих друзей и прочее.
«Магазин», вот классно, что он тут отдельный с валютой. Реально четко, тут и паки, и темы и все такое красивое, прям надо. Лично мне темки зашли с тянками и в красных нарядах.
Единственное, что мне не понятно… Почему Санта и Гринч? Он представляет ведь собой Рождество, а не НГ. Новый год всегда представлял Дед Мороз, он же как раз и был в СНГ. Как в этой истории ещё появилась Снегурочка (пост в ТГ решки) мне не понятно. Короче, придумать нормальную историю, и сюжет они не смогли… Это печально.
🕛Итоги года🛷
Они появились раньше всего на сайте. Мне нравится минималистичный стиль, но информации как по мне мало, а это минус. И не всей информации от туда можно верить, допустим сколько я внес в ГИ, там указано 82к, но только в S O L O я внес больше 100к, а это не одна ГИ. Так что не вся информация там верная.
🎁Адвент-календарь📅
Прикольная штучка на самом деле, приятные призы за заход, мне это прям очень понравилось. Единственное, за заход каждый день я бы добавил доп награду, только и всего. Но призы в нем жирный, этому я рад.
🍫Создание карточек🍪
Можно было добавить несколько карточек с новогодней рамкой на все это событие, это было легко… Но почему дали так мало времени? Типо уперлись в лимит? Тогда надо было вводить ограничение на добавление, просто странно, что все резко завершили после 2 часов от поста. Вроде они должны иметь ранг RE, но сейчас они валяются в рангах F, это не очень эстетично, надеюсь поправят.
🍾Подводя итоги…🥂
Я бы сказал, что этот в плане ивента лучше, чем предыдущий. А значит сайт прогрессирует. Появилось много лицензий… Но за зимние ивенты можно получить 160 тикетов, это прям реально хороший подарок, чтоб почитать лицензированные и не платить. Мне не понравился только сюжет, он странный. Какой Санта? (Ему кстати спасибо за подарок в виде Bшки Сэйбер… Правда я просил Sку… Ну это мелочи)
А так, надеюсь в следующим году решка не забьет на сюжет и логику, и сделает красиво. Желаю всем удачи в новом году, меньше багов, больше полезных фич.

10
Рецензии и обзоры
·Новогодний переполох