Пользователь
Кот.
11 месяцев назад
Обзор кота
Я регрессирую чтобы выжить достаточно интересная манга которую я нашол почти случайно. Учитывая что у неё не так и мало читателей думаю многим она известна(не суть).
Я не буду расписывать сюжет и описание, при желании вы сможете прочитать это сами. так что я в краже расскажу что мне понравилось!
1) мне очень нравятся тайтлы когда герой не всесилен а все проблемы должен решать своей головой (пускай и с сохранениями)
2)Хоть рисовка и не из выдающихся она неплохая, и очень хорошо справляется с передачей атмосферы!
3) второстепенные персонажи не общаются как однотипные болванки, каждый имеет свой характер, предысторию, и мировоззрение!
4) Эмоции переданы относительно неплохо, хоть и бывало не редко что при прочтении я не чувствовал эмоции героев, но общая картина для меня это перекрывала.
5) Мне нравится прописанный характер ГГ, в отличии от многих произведений где он туп и благороден тут он таким не страдает, у него есть свои мысли эмоции и в какой-то степени они схоже с моим
6) у него нет гарема( на данный момент не уверен, но у меня Надежда на Яндере!)
Я в первые пишу обзор а не какую-нибудь фигню, так что фиг знает будут ли посты такого типа когда-нибудь ещё!

5
Рецензии и обзоры