Пользователь
TheSnowQueen
12 месяцев назад
🤨🔍Обзор на 🎭 ивент «ЭМОЦИИ»🤯
📜 Введение 📜
Знаю, немного запаздал... 😅 Но был занят, и даже мало сплю... 💤 Эх... Тяжело... 😮💨
Ну так вот. О чем был этот ивент? 🤔 Надо было написать, какие эмоции вызывает у тебя любой пользователь с решки. В принципе, это один из самых простых ивентов, которые делали наши ивенторы. 🎉
❌ Ограничения: ❌
Из ограничений было только 1к символов и нельзя делать взаимные посты, посты про себя тоже были запрещены... А жаль.) Один человек, один пост.
Вот правило:
«⚠️ При этом нельзя писать «взаимные посты» — если вы написали пост про какого-то пользователя, то он должен написать пост уже про другого пользователя.»
🤔 Но что имелось в виду под взаимными постами? 🤨 Как я понял, нельзя было делать парные посты. А если собрать круг, хотя бы из 3-х человек, то все посты будут про разных пользователей. 🔄 Весьма удобно.
🙉 Как я проходил? 🤔
Узнал обходной путь — это создать круг из нескольких человек и сделать посты. 🔄 Это оказалось просто с одной стороны, но с другой... Где взять ещё хотя бы 2-х? 😩 Поэтому попробовал через гильдию, и, благо, нашлись люди, которые помогли с этим. 🙏
ElectroBo1
CREAP
cd_leviathan
Вам спасибо.) Стали на одну карту богаче. 🎴💖
🏆 Награда 🏆
Как и всегда, это карта Re ранга. Мелочь, а приятно. 😊 За топ 15 дали ещё одну карту — те, кто смог её получить, молодцы. 👏 Она более редкая. Спасибо ивенторам и жюри, сколько времени они, конечно, потратили... ⏳ Это круто. 💯 Я даже времени на пост написать еле нашёл. А тут была проведена оценка множества работ. Это круто. 🃏 Карты, конечно, выглядят не прям вау, но одна из них отправится ко мне в коллекцию. 📚✨
🎯 Итог 🎯
Ивент лёгкий, а именно — напечатать 1к символов. 📝 Написать можно было даже воды, что просто. 💧 Единственная сложность — это найти того, кто сделает про тебя пост. 🔄 Особенно одиночкам. 😔

10
Рецензии и обзоры