Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
🌉Обзор на ивент "Чётный мост"🌉
🌌Вот и подошел к концу сценарий 3.0, получился он забавный, были и плюсы, и минусы.🌌
1️⃣Начнем с первого моста, для участия надо было найти себе пару, и заполнить форму.
Благо найти её получилось под постом ивента, что в принципе хорошо. Был я в паре с 836105 (ник: Veldorochka) ей спасибо за актив, и что отозвалась на участие.🤝🏻
🚨Ещё одно действие благодаря которому я и прошёл данный ивент, это угадать катастрофу. Мною был угадан МилыйКохай с 🆔 45081... Как я угадал? Ещё вчера составлял список тех, кто может это быть. Смотрел на ивентовую карту (тех кто получил), и сравнивая их ID с списком допущенных участников их и искал. Смотрел по карте с ивента мультивселенной фандом. Но сейчас понимаю, что можно было и по другим картам, так как вроде это был бонусный сценарий, а не основной.🚨
2️⃣Второй мост надо было просто угадать действие. Под постом я агетировал, чтобы люди выбирали "Сломать мост", в итоге этот ответ и победил. Благо были те немногие, кто выбрал "Пройти по мосту", ведь было условие, что нельзя выбрать единоглассно один вариант, благодаря их жертве мы смогли проти дальше. И снова можно было отгадать катострофу, я поставил на ._CrystalCat_. с 🆔 2218843, но правда я дал свой ответ поздно, и кто-то другой смог пройти.
3️⃣В третьем мосту был чисто рандом, с выбором я не угадал (так как посчитал не имеет смысла, если и так прошел за угадывание катострофы), но людям в посте я написал, что ставлю что будет четное число (Оказалось верный ответ) Прошли по итогу 97 участника, что весьма много.
❌Минусы❌
Они тут есть, и это опять правила...
⏰Время не было сразу обговоренно в посте, поэтому немного заплутал. Но плюс, то что ивенторы пошли на встречу и продлили время приема заявок.
❓Не совсем понятна формулировка: "Чётность моста определяется числом оставшихся участников и Катастроф." Типо оставшихся участников и всех катостроф, как оказалось. А думалось иное. Но по факту, это все равно рандом, угадаешь ты или нет.
🌋По поводу катастров не были отгаданы Викуся и чел на мальдивах, почему он в списке катостроф и не был исключен, для меня загадка, если честно.
🤪Некоторых участников забывали вносить в прохождение этапа, хотя они прошли. Но ивенторы исправили это недорузуменее, что весьма хорошо. (Работают оперативно) Из-за этого некоторые пользователи, которые сделали ставку на ч/н стали либо менять, либо нет. (Путаница произошла, и изменение результата)
🤔Были и те, кого забыли внести в список, их я с этим поздравляю, так как они автоматически прошли, считай и карточку залутали и дальше прошли ничего не делая.
✅Плюсы✅
Ивенторам спасибо за актив, уточнения и внесение правок. Да и в целом за актив на форуме, ведь они тратят свое время, придумывают сценарии и делают карты.
P.S.: Вот так я и залутал ещё одну карту себе в инвентарь... Спасибо моему труду вчера, благодаря которому я прошел этот сценарий. А не на везении. xD

11
Рецензии и обзоры
·Ивент