После прочтения предыдущей манги, на меня напала ностальгия и романтическое настроение и сегодня, я хотела бы представить замечательную мангу Для тебя во всем цвету!У меня сложилось впечатление, что у многих, совсем старых произведений битые главы, ну никак не хотят загружаться, что сильно печалит во время чтения.Но опустим неудобства и вернемся к сюжету. Эта манга о целеустремлённой девушке, которая несмотря ни на что идет к своей мечте, и не важно, что ее мечта быть другом прыгуна в высоту и он живет на другом континенте и учится в школе для мальчиков. Как говорится, виже цель, не вижу препятствий. Помимо того, что главная героиня поступает в школу для мальчиков (я так поняла что из-за ошибки в переводе ее американского паспорта) так еще она очень наивная, часто, во время чтения , хотелось сказать ей, чтобы она была осторожна! Но мой голос все равно не дойдёт до героини. В тоже время объект ее мечты и обожания, в лице главной героини находит поддержку, друга и в последствии любовь. Это хорошая история со счастливым концом, НО в этой манге много элементов сёнен-ай, ведь действия происходят в школе для мальчиков. Если вас не смущает этот момент, то не пожалейте время и прочтите эту мангуМоя оценка 8/10