Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
👻💀Обзор на "Мистический Re:Pass"💀👻
Сегодня вышел новый ре:пасс, давайте разберем, что же в нем и труден ли он.
🥇Награды🏆
Бесплатная версия дает: 4700⚡, 4 тикета 🎫, 8 колод 🎴, 3 рамки 🖼️, 1 уникальная карта карта RE ранга 🃏, 1 обои 🌄 и 1 бедж "Таинственный путник".
С подпиской вы сможите урвать ещё: 4700⚡, 6 тикета 🎫, 5 колоды 🎴, 3 рамки 🖼️, 2 уникальная карта RE ранга 🃏 и 2 обоев🌄.
В сумме можно получить с подпиской: 9400⚡, 10 тикета 🎫, 13 колод 🎴, 6 рамок 🖼️, 3 уникальные карты RE ранга 🃏, 3 обоев 🌄 и 1 бейджик "Таинственный путник" 🏅.
☕А теперь посмотрим на все это более детально.☕
🖼️Рамки🖼️
В обоих версиях они топовые, мне нравиться, что они будут покрывать всю аватарку целиком, что несомненно плюс. У обоих версиях есть красивые экземплюры, мне понравились которые расположены слева и справа в обоих версиях. В середине она прикольная, но не мой типаж.
🃏Карты RE ранга🃏
Они здесь представленны по произведениям, и из них я знаю "Некромант - я катастрофа" и "Как демон-император стал дворецким". Откуда третья карточка мне неизвестно и непонятно. Из них мне больше всех понравилась карточка из некроманта. Уже жду их в свою коллекцию.
🌌Обои, тикеты и молнии🌌
Остальные награды я отнесу к прочему, обои тематические, но хотелось, чтобы они были более уникальные. Например больше анимации в них, ну и весили бы они больше. (МБ 20 допустим) Ну а так, они просто есть. Надеюсь кстати обои починят, и растянут до вкладок, а то сейчас все это выглядит не очень. (Пробелы и половина обоев не видно)
Тикетов стало больше, но и длиться БП будет дольше, учитывая, что есть задание на 24 захода на сайт, предполагаю, что он будет месяц.
Молниями нас тут обдилили, если в прошлом БП ты мог за чуть больше недели получить 9900⚡, то тут нам положили всего 9400⚡.
🏅Бейдж🏅
Это уже привычная вещь в ре:пассе имеет он название "Таинственный путник", может кому и понравиться. Странно, что картинка с всеведа, ну да ладно. Пойдет в копилку к другим.
🎯Очки (EXP)🎯
Тут надо зароботать 37800, что бы забрать все награды. Конечно многовато, но заданий стало больше. Они стали разнообразней, появились на обмены, найти отличие, квизы и многие другие. 🧩Но головоломку пятнашки убрали, а это грустно.🧩
Теперь даже тем, кто не особо меняется картами и апгрейдить их, придется сделать данное действие, если хотят заработать побольше очков. 👮Но тут рядовому пользователю, надо быть осторожней, ведь много мошенников, которые хотят забрать ваши карточки за бесценок.👮♀️ 🚨Будь осторожен!🚨
🪪Добавили задания и про кастомизацию(🔴🟠🟡🟢🔵🟣), что хорошо. Теперь появился лишний повод кастомизировать свой профиль.🪪
📌Итог📌
Вот такие награды вас ждут, приятно иметь ре:пасс. Но хотелось бы видеть уникальную колоду, а что туда положить? Туда можно положить карты данных произведений от C до А, или даже S, если таковая имеется.
P.S.: Тут оставлю розыгрыш для человека без подписки, первый кто скинет мне под постом ссылку на платеж (250 монет + тикет) я оплачу ему данный лот. (Карта РФ)
P.S.2: Хочу уникальную аватарку, чем обои.

19
Рецензии и обзоры
·Re:pass