Пользователь
YariloDia
5 месяцев назад
Обзор на мою коллекцию романтики
Я не особый любитель романтики, но эти тайтлы входят в число моих любимых
1) "Эй-эй, Эйнэ" - очень короткая, но проникновенная история, уже не помню, как я вообще на неё наткнулся, в процессе чтения было мало чего понятно, но после прочтения, обдумывания всего осталось приятно грустное послевкусие
2) "Томо-тян - девушка!" - повседневная романтика, читать её действительно интересно и весело, часто пробивало на улыбку, можно спокойно расслабиться
3) "Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год" - за этот тайтл я обязан своему другу и согильдийцу пользователю Гриб-Диктатор
Он порекомендовал эту мангу, она меня заинтересовала, и я решил её прочесть, кто бы подумал, что она станет одним из моих любимых произведений, давно меня что-то так глубоко не трогало, причём настолько, что я даже прочёл новеллу
В начале чтения она кажется грустной, меланхоличной, возможно даже местами депрессивной историей, но чем дальше ты читаешь, тем больше появляется разных эмоция, а концовка... это отдельная история, лучше сами почитайте её
Ну, и итог, тайтлов, конечно, немного, но они действительно запали мне в душу, поэтому всем советую почитать
*а ещё почему-то коллекции не отображаются, это только у меня так?

7
Участник Ивента