Пользователь
TheSnowQueen
7 месяцев назад
🎄Обзор на Новогодний ДнД 🎲
📢 Как было объявлено… В воскресенье был проведен ДнД у решки (который чуть не перенесли на сегодня, благо все обошлось). Ну, а теперь, приступим к обзору.
📖 История:
История началась с того, что голубь, будь он не ладен, потерял письма к Деду морозу (или это был Санта)… 🕊️📮 Как итог, не пользуйтесь голубиной почтой, как видите, письма не всегда доставляются. Но, чтобы решить кризис, были посланы эльфы (игроки) на поиски потерянного.
В целом, оценить мне это трудно, так как я присутствую только во второй раз в данном формате. Как слышал мнение ещё одного человека (Согильдийца): «Стало лучше», а это значит, работа над ошибках ведется, что не может не радовать. 👍
Так что, авторам спасибо за проделанную работу. 👏
👥 Игроки:
В этой истории они главные герои, и их выбор влияет на происходящее. Цель у них одна, дойти до финала этой истории. Не знаю, какого быть игроком, эти роли, фразы… Но было весело, они шутили, и прикольно взаимодействовали. 😄
👀 Зрители:
Вот тут был я. Я был с публикой, и как многие другие, просил попкорна и зрелищ! 🍿 Зрители в данном формате влияют на некоторые события путем голосования. Тут было прям много опросников, около 15. 📊 Очень радует, что зрители комментируют, шутят, да и просто общаются. Это, наверное, самое лучшее для меня, иначе бы я заскучал там… 💬
💻 Твич, дискорд
На этих двух платформах и проводилось мероприятие. Основное действие было в ДС, там и больше актива. Но… Не особо удобно пользоваться им, и сидеть на решке с ВПН. Это минус, но так нет альтернативы, терпим. 😅
Твич, это новинка кстати, его хотят потом использовать для каких-то целей (пока не ясно каких), но там тоже не было скучно, ведь там транслировалось тоже самое. Да ещё и с таким ведущим как Деребеня. 🎥✨
🏆 Награды:
Одним из наград был промокод, а если точнее, то несколько. Но активировать их с ВПН на решке, было нереально. Так, что придется искать альтернативы, что успевать. Так как там сидят такие акулы… 🦈 И да, залутал я там целых 510 молний. ⚡
Карты пока не выдали, так что ждем. 🃏 Выдавать их в этот раз будут по новой системе, а не в активации промо. То есть как они написали в посте, будут выданы за участие в опросниках, или в альтернативных других вариантах за актив, если вы сидели, например на твиче.
📌 Итог: 📌
Подводя итог, могу сказать, что данный формат мне не прям подходит, но люди тут стараются, чтобы создать атмосферу для участников и актив. Такое видеть всегда приятно, так что ивенторам терпения и сил, чтоб делать актив, и делится позитивом на этом сайте РеМанга… ❤️
P.S.: Отмечу Деребеню, ведь как по мне, он очень хорошо тут участвовал в ДнД. Как он отыгрывал, пел, и вел. Мне это запомнилось больше всего на данном мероприятии. 🎤🌟
P.S.: Внизу прикрепил мемы… (Я старался… Честно…) 😂🖼️

10
Прикол
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента