Пользователь
TheSnowQueen
10 месяцев назад
Обзор на «Система всемогущего дизайнера»
Мой любимый тайтл: «Рыцарь, проживающий один и тот же день»
ID лучшего друга: 207672 / @baiten
✒️Введение✒️
Появился хороший повод написать ещё один пост на решке, что весьма приятно. И снова обзор, только в этот раз на тайтл.
📜История📜
Эта история о попаданце-дизайнере, который попал в роман. Здесь вы увидите, как ГГ предстоит поднять свою репутацию с колен (или даже и того ниже?) Найти множество решений и подходов в неоднозначных ситуациях. От борьбы с монстрами🐾, решение финансового кризиса💰 территории и до постройки великолепных архитектурных сооружений.🏰
🎨Рисовка🎨
Сравнивая первую и последнюю главу, я заметил отличие в рисовке. И пройдя по истории заново, видно, как рисовка становилась лучше с каждой главой. Художники здесь прям постарались.
Отмечу, как отдельное искусство – это как они изобразили лицо Ллойда (ГГ). Такое даже не описать словами, это настолько шедевр, что в одной из глав потом добавили все эти гримасы. И я бы их назвал 100 ликов великого Ллойда.
🟦Система🟦
Отмечу её отдельно, потому что преподнесли её весьма необычно. Она обладает интеллектом, и не просто выдает задания и награду, а общается и даже шутит над ГГ. (В конце, конечно, показали кем является эта система.)
🎇Концовка🎉
Данное произведение уже завершено, но автор обещал ещё несколько глав, с историями, которые не были включены в сюжет.
А вот концовка мне действительно понравилось, история завершилась хорошо. Приятно видеть счастливый финал, правда, как по мне показали маловато сцен после завершения всего сюжета, хотелось увидеть немного больше.
Но приятно удивили последние кадры, там такой поворот в сюжете, что я прям удивился. Спойлерить не буду, но завершили произведение на интересной сцене. И есть повод задуматься про финал.
🤔Стоит ли читать?🤔
Определенно стоит, одно из лучших произведений, что есть на сайте. Почему? Харизматичный главный герой, из-за которого хочется продолжать читать и идти по сюжету истории. Отмечу главный плюс данного произведения – это юмор. Он встречается очень часто и во многих сценах, действия ГГ и его диалоги не раз вас заставят улыбнуться или посмеятся от души.
📌Вердикт📌
Оцениваю на 11 из 10 возможных. В этом тайтле идеально все, динамичный сюжет, который не даст заскучать, юмор, рисовка. Неоднозначный ГГ, вроде с виду и в ценах он выглядит как злодей. Но сравнивая и оценивая его поступки, осознаешь, что он действительно хороший и положительный персонаж.

Система всемогущего дизайнера
0
7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента