Пользователь
адренохром
3 недели назад
очень длинное рассуждение ниочем
мне кажется я перечитал все годное кроме того что все ещё выходит поэтому развеевание скуки я нашёл в писание идиотских постов, сделаю копилочку и буду перечитывать их под музыку как эхо прошедших суток ибо заняться порой настолько нечем (хотя скорее настолько лень и это будет правильнее) что даже это кажется весёлым
все посты делаю исключительно для ознакомлееия с моими психическими расстройствами (их нет, это метаирония)
кстати насчёт грамматики, тот кто это читает хотя если найдётся хоть один подобный человек это уже круто, то можно заметить что я ставлю запятые где попало
пока писал забыл какую мысль хотел выразить, да и неважно, собственно когда был помладше всегда хотел стать популярным хоть где то и отвечать на комментарии так что пожалуйста станьте моим фанатом и пишите комментарии
на этом окончу данный пост, следующий ВОЗМОЖНО будет про размышления насчёт новых мемов в тик токе (для узкого круга лиц понятен будет, потому что мои рекомендации это дота и 333 ларп мемасы так сказать)
пока я это писал я задумался о музыке так как и писал я все это под музыку, следующий пост будет про музыку
когда будет следующий пост? скорее всего сейчас тк мне абсолютно нечего делать, опа ракетная опасность прилетела
2
Прочее