Пользователь
Acediaqq
2 месяца назад
(ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ) Мнение по ивенту.
Чтож можно сказать что ивент подошел к концу, в связи с чем решил собрать мысли выдать некий фидбек.
В этом посте будет чисто мою мнение по ивенту, а в следующем некоторые мои размышление по поводу будущего.
ВОТ ОНО МНЕНИЕ
Если вкратце мне понравилось)
А теперь по порядку. Думаю все кому интересно участвовали в ивенте поэтому его смысл пересказывать не буду.
Из положительно:
Приятно, что в первый день ивента, юзерам давали сразу второй ранг(E), хотя в этом есть и ложка дегтя(к который мы еще вернемся), а именно что не у всех есть возможность, желание и тд, постоянно сидеть на сайте из-за чего у первых юзеров было сильное преимущество.
Второе сам функционал. Огромный респект кодерам, сделать нечто подобное по сути в простой читалке, это сильно.
Большое колво карт. На самом деле это обоюдно острый меч(или как там говорится и к этому мы тоже вернемся), по поводу самих EV сказать особо нечего, а вот RE за коллекции получились хорошие, хотя честно не очень понимаю выбор карты за 10 сборных карт. В том плане, что как я заметил многие целенаправленно собирали Альбедо и навряд ли люди с одной картой альбедо обменяют ее на эту сборную карту. Но вот другое мнение, буду честен я не знаю, кто на этой карте, но я рад что это не очередная хорни карта. Как говорится хорни карты это хорошо, но в меру. Немного уже достало, что в каждой ивенте куча (если не все) это хорни карты(неважно там мужчина или женщина). Хочется просто крутых карт. Хоть я и понимаю как и почему так происходит.
В целом наверное из положительно все.
Теперь ложка дегтя
Хотелось бы сразу сказать, что прям негативить не хотелось бы, ибо как я писал выше сделать такое уже БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, но всегда есть но)
Баги: чтож повторюсь уже в какой раз кодерам W, но как бы все круто не было баги есть баги. Не могу сказать что встречал что прям жесткое. Из того что я сам несколько раз ловил(и это даже скорее не баг, а прост недочет). Это мини-игра Саймон говорит(или как она называется), где по очереди загораются квадратики и тебе надо повторить. На телефоне очень легко проиграть ибо открывается она как бы за экраном. И если в стрельбе по мишеням есть кнопка готовности, и можно пролистать вниз и нажать ГОТОВ, и в угадайке даются 1,5 минуты, что с лихвой хватает чтобы пролистать вниз, покурить, помыться, поспать(ну вы крч поняли времени оч много дается) и пройти, то Саймон это пздц, с телефона ни разу не сделал.
Карточки: возвращаемся к плюсам и не понимаем, почему карты и тут и там) Ну вообщем я думаю много, кто уже сказал, но я повторю. 60+ карт одного персонажа это полный пздц, и неважно будет это странник или всеми любимая альбедо, это все равно пздц. И еще есть один минус, но это будет в следующем посте.
Боссы: ну тут тот же поинт, что и с рангом в первый день. Лично я бил только одного босса, самого первого и то немного ибо мало маны было. Суть в том что не у всех есть такая возможность заходить в определенное время(кст по-моему с таймером последнего босса был какой-то мем или я просто шиз).
Сюда же невозможность бить босса во время рейда, боссов убивали оч быстро. И если не подгадал время надо было отменять рейд.
Визуал: ну тут просто, крутой функцианал и ии-слоп это стрем, можно было либо прост взять картиночки с инета, либо прост нейронку получше заюзать.
ВОТ И ВСЕ.
Если кратко мне понравилось, я за любые новые фишки. Ибо только они и дают хоть какие-то + решки, по сравнению с другими читалками.
Хоть и не без огрехов, но ивент прошел и прошел хорошо. (60+ карт странника это все еще пздц(у кого стоит признавайтесь)).
Немного странностей, как с S-рангом есть шанс проиграть в F рангом подземелье(подскользнулся и умер).
З.Ы. Вчера докрафчивал все кто помогал спс, и спс обмену (мне не пригодившийся шмоту) на почти 100к поинтов.
З.Ы.Ы. Кста еще из плюсов открыл для себя такого персонажа как Хиюки, лучше б ей дали 60 карт(если это шутка не надо 60 карт на одного перса)
З.Ы.Ы.Ы. На скрине что я по итогу скрафтил(и мем), еще одного странника стало лень крафтить(хотя мог бы сделать вторую сборную)
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Ну это пишите свою мнение в коммах, да и в целом они открыты, буду рад почитать, поотвечать

4
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Рецензии и обзоры