Пользователь
Jelou_Kozhez
1 год назад
Очередной арт и иже с ним.
На этот раз арт, ради разнообразия, неканоничный.
Итак, спустя достаточно продолжительное время, линия Ифана была принята. А это значит уже сейчас я залил линию на Булочку (Бао Жунсин). Готовится же следующим Линь Цзинъянь (арты на его линию уже подобраны).
Из новостей... Во-первых создателей на тайтле стало больше... и они уже успели немного налажать, перепутав персонажей, но обещают исправится.
Во-вторых из-за того что далеко не все игровые аватары похожи на своих персонажей (Своксаар, Ваккария, Один Дюйм Пепла и иже с ними) в ближайшее время персонажи как-бы "раздвоятся" на собственно их и их игровых аккаунты (это уже согласовано с модерацией), вследствие чего кто-нибудь может захотеть присоединиться к создателям и сделать карт, на, допустим, Мрачного Лорда или Одного Осеннего Листа чьих артов... дохрена.
Однако вследствии этого разделения за правило будет взято, что игровые аккаунты нельзя использовать для соответсвующих персонажей, при наличии отдельно игрового аккаунта как персонажа, поэтому попрошу исправить @син и @Ghosted персонажей на верные варианты, арты ведь есть (хотя Призрак завязал с картами... как-нибудь выкрутимся...). По той же причине позавчера я прошёлся по персонажам и заменил арты с игровых аккаунтов на их самих для Юэ Чжунмяня, Ло Цзи, Сюй Боюаня, Вэй Чэня и Танг Ро (если у Вас есть арты лучше, можете заменить - когда я менял у меня сильно тормозила и весьма плохо прогружалась база артов). Предыдущие варианты всё ещё можно использовать для их игровых аккаунтов, например предыдущий арт Вэй Чэня - один из лучших артов на его Ветренное Создание.
Давайте сделаем эту колоду ещё лучше!!!
0

2
Про Тайтлы
·Карточки
·Переделка карт
·Арт