Пользователь
scout_Ghost
1 год назад
Один из самых страшных ивентов который только мог произойти
Чтож здравствуйте господа и дамы. Вещает ваш любимый торгаш. Извине пост не по лавке пока что. Сидел я значит на форуме новости просматривал думал написал на счет ре:пасса, а пишут про какой-то ивент. Дай думаю прочитать про че он, да и фиг знает когда пасс заработает. И сейчас образовывается делема и это прям подбешивает. С одной стороны я хочу пересидеть в убежище, а с другой не хочется пропускать возможные интересности. Хотя блин для меня как по сути некого затворника и хикки задачка тяжеловата. Хоть и часть сидящих людей такие же как и я. Кому сейчас выпал шанс блеснуть со своей половинкой может. Но мне теперь че делать, хоть может и повезет на этот раз фиг знает че ждать сейчас. Хотя может шанс есть свой. Кто знает? Кто знает? Чтож чуствую никому не нужно читать изричения такого балбеса как я и можете за излишнию информативность поставить диз. Я не обижусь. Пост был отправлен перед тем как я ложился поэтому если что случится увижу с утра коментарии не читал еще если видите изменение поста

1
Прочее
·Прикол