Пользователь
адренохром
3 недели назад
окисление адреналина
дисклейме : я законопослушный гражданин РФ, не в коем случае не уважаю и не поддерживаю все что будет указано далее, публикую данный пост исключительно в ознакомительных и познавательных целях.
йо, ща буду писать про разные мало известные террористические группировки, культы и всякую интересную для меня шляпу,все данные взяты в основном с Википедии и моей памяти
Начать хочу с такой организации как "764" - децентрализованная международная преступная онлайн-организация, занимающаяся сексуальным вымогательством и шантажом. основана Бредли Ченсом Кейденхедом в 2021 году на основе аналогичной сети CVLT. чуваки при этом ещё и ультра-нацики / сатанисты / нигилисты, я пока читал неплохо угарнул, фуллхаус так называемый, ну эт собственно не последняя из весёлых организаций на сегодня. интересные факты: Министерство юстиции США относит «764» к террористическим группировкам.
NLM - no lives matter, субкультура, начало берет из интернет мемов с имиджборжов типа 4chan, ну это в принципе ожидаемо), затем нигилисты и прочие злые типы взяли нейм себе и начали терроризировать социум, их заслуги - терроризм, массовые убийства, поджоги, нападения на школы, распространение инструкций по изготовлению взрывных устройств и ядов. Осуждаю не поддерживаю. интересные факты:До 2024 года была частью преступной организации «764»; NLM выпустила несколько террористических руководств, объясняющих их идеологию, а также содержащих инструкции по совершению убийств, изготовлению ядов и самодельных взрывных устройств
(моя любимая из перечисленных (самая большая и насыщенная история, осуждаю не поддерживаю)) «Орден девяти углов» (ONA, O9A; англ. Order of Nine Angles) - традиционная сатанистская международная сеть пути левой руки. Идеи Ордена популяризовал в начале 1970-х годов в Великобритании Антон Лонг (считается, что под этим псевдонимом организацией руководил британский неонацист и джихадист Дэвид Майатт, бывший телохранитель лидера британских неонацистов Колина Джордана и уличный активист «Британского движения. Члены организации прославляют «тёмную и разрушительную сторону жизни», придерживаясь в основном антихристианских, элитарных и социал-дарвинистских доктрин. интересные факты: хотел бы написать здесь про одну книгу под названием "liber 333" - это программный оккультный текст Tempel ov Blood (ToB), который служит важной идеологической частью и ответвлением международной сети «Орден девяти углов» (про храм крови в этом посте ничего не будет написано если интересно прогуглите сами пожалуйста), кстати от этой книжки пошёл мем в тик токе конечно изначально он шёл из имиджбордов но перешел в тик ток думаю некоторые видели мемы про 333,larp, sinister и т.п. теперь вы знаете о чем он,потому что в тик токе шанс узнать суть шутки минимальна в виде тупорылого комьюнити
Заключение: здесь должно быть описание МКУ (Маньяки Культ Убийств;Молодёжь Которая Убивает и тд..) Но я преодолел хронометраж поставленный перед этим постом в 2800 символов, так что мб напишу вторую ча<(3000 символ хохохо)сть, всем пока, желаю выжить
3
Прочее