Пользователь
Вероника_звезда
1 месяц назад
Операция истинная любовь?
Знаете, грустно осознавать, сколько лет прошло с начала этой манхвы. Она могла бы давно закончиться. Грустно видеть когда-то любимый проект. Ещё два года назад я металась, пытаясь найти новые главы. После того как нашла сто седьмую главу на корейском, забыла про эту историю. Думала, что сейчас будет куча глав, история закончена, а сейчас тупик… У меня история, что это была первая гетеро-манхва, прочитанная мной. Моя первая манхва была «Шампанское и розы», я даже не помню, на чём остановилась. У меня с этими манхвами одинаковая история. Эх, лучше бы я выбрала тогда спать и отдыхать летом.
С ностальгией можно закончить: лично по воспоминаниям это нормальный тайтл. Первая часть хорошая, но и вторая тоже, ведь жизнь героев не заканчивается на школе и тому подобном. Мне лично интересно узнать, как будут жить герои и так далее; даже про старость я не против почитать (это касается многих тайтлов, которые я читала). Просто хочется, чтобы это было побыстрее. Что касается перевода: на этом сайте я перечитала 53 главы, посмотрела на ситуацию сейчас (132); вывод: перевод хороший, читаемо. Рисовка в 1/130 главе (прикрепила фото): герои стали выглядеть взрослее, добавить нечего. С сюжетом, считаю, затянули; последние главы выглядят мрачно, но я считаю это не плохо, просто факт. Про телефон, который показывает количество любви, забыли, и, как я поняла, появилось всё больше таких «ошибок» с нулевым количеством любви(точно не помню, где это было показано). По первому сезону делается вывод, что МГГ Ынхёк, а по второму — что Дохва; не поняла. 8/10. Буду ждать конца, может, изменится мнение…

Операция "Истинная любовь"
0

6
Про Тайтлы
·Прочее