Гильдии
😼 Богатые котикиㅤ R I С Hㅤ😼
8 месяцев назад
ОПОВЕЩЕНИЕ ВСЕМ БОГАТЫМ КОТИКАМ 🐈
🐾 Дорогие мои роскошные котятки, нежные злодеи и пушистые олигархи!
Грандиозные новости! Наши мечты растут, а вместе с ними растёт уровень нашей роскоши.
Мы стоим на пороге эпохального прыжка к 9-му уровню Великой Лежанки! Наши инженеры-гении из Лаборатории Пушистых Технологий расшифровали чертежи будущего: для активации "Лежанки-Ковчега Уюта" нам нужно всего 900 МОЛНИЙ⚡️ с каждого члена Гильдии!
Да, Вы не ослышались — всего 900!
Тех самых сверкающих, гремящих, вселенски мощных… и, главное, заряжающих вашу шёрстку чистой энергией блаженства молний.
🔮 ПОЧЕМУ ИМЕННО 9-Й УРОВЕНЬ?
Потому что 9 — это уровень кошачьего почти совершенства.
А лежанка 9-го уровня — не просто мебель. Это портал в измерение, где время течёт медленнее, а миски наполняются сами!
Вот что ждёт нас на этом уровне:
🔸 Квантовый подогрев — подстраивается под настроение, породу и фазу Луны
🔸 Функция "невидимый режим" — Вы здесь, но эмоционально уже в другом измерении
🔸 Голографическая миска — создаёт иллюзию бездонной миски (а на самом деле корм в ней и вправду бесконечный)
🔸 Генератор тишины — гасит все звуки за пределами трёх метров
🔸 Мяу-ИИ 3.0: Оракул Уюта — предсказывает, когда вы захотите погладиться, и посылает хозяина с нужной рукой в нужное время
🎯 КАК ПОМОЧЬ СВОЕЙ ГИЛЬДИИ?
🔹 Еженедельно вносите МОЛНИЙ⚡️ в банки "Молнетрон-99" (кнопка с молниями в гильдии).
🔹 За вклад вы получите: 1 час космического массажа лап + эксклюзивный доступ к тест-драйву 9-го уровня — пока другие мечтают, Вы уже парите!
🏆 НАГРАДЫ ЗА ИСТИННУЮ ЩЕДРОСТЬ
🔸 900+ молний — именной кристалл уюта с гравировкой: "Этот котик создал реальность по своему вкусу"
🔸 1200+ молний — персональный гром-ассистент, который отпугивает только других, но не вас
🔸 1500+ молний — статус "Великолепный Кот", право первой ночи на Лежанке-Ковчеге и вечный доступ к источнику жидких сливок
⚠️ ВАЖНО!
Астрологи-котята настоятельно рекомендуют: взносы должны быть строго еженедельными.
Только регулярный поток молний обеспечит стабильность пространства вокруг Вашей лежанки.
Пропустите — и Вы рискуете оказаться… на полу.
🐾 Не дайте гильдии остаться без 9-го уровня!
🐾 Не дайте себе спать ниже стратосферы!
🐾 Не дайте Лежанке-Ковчегу остаться мечтой!
📌 P.S. Внесёте 900 молний — получите сливки в бокале.
Внесёте 1200 — я не только не буду Вас будить, но и укрою шёлковым пледом.
А если внесёте 1500 — я исчезну на неделю. Без предупреждения. Идеально.
⚡ Вперёд, к девятому уровню! Гильдия Богатых Котиков не ждёт будущего — она его строит. 💎🐾

16
Гильдии