Пользователь
Osar
10 месяцев назад
Осенний ивент - рецензия

Слабейший герoй
0
Мой любимый тайтл: "Охотник SSS-уровня"
Мой друг: ID: 240966 (mokitra)
Любимый тайтл друга: "Слабейший герой"
Мои мысли и немного сюжета:
Начало довольно классическое для такого типа произведений — школа, хулиганы, зашуганные дети, казалось бы, должен появится наш главный герой, качок, смелый, обученный сотнями видов боевых искусств, сильный как доминантная самка гориллы и умный как стая математиков, готовый разбить всех хулиганов одной рукой и осыпать дарами всех слабых... Вопреки нашим ожиданиям, ГГ не является таким, он обыкновенный худощавый парнишка, больше похожий на девчонку, но именно он первым выбивает всё дерьмо из первого хулигана, но не просто грубой силой, а изобретательностью и умом, скрывая свой страх. По мере продвижения сюжета будут показаны более изощрённые издевательства физического типа, а иногда и ментального, враги становятся друзьями посредством опиздюливания по канонам Наруто, и всё это под моим любимым соусом под названием ДРАМА.
Плюсы:
Законченный сюжет: видит Бог, это реальное достижение в наше время — выпустить вебтун/мангу/добавьте свой вариант и закончить его, не уйдя в перезапуск, бесконечные перерывы из-за лопнувшего прыща на спине или жопе, или, в худшем случае, просто перестать выпускать главы из-за нехватки популярности.
Необычная рисовка: в последнее время я начитался манхв "вылизанного" стиля, так что видеть что-то отличное от "фэнтези с игровыми окнами нейм" освежает мои уставшие глаза.
Нестандартность: Как я уже описал в предыдущем блоке, у нас нестандартный герой, он не сверхчеловек, знает свои слабости, не выкатывает рояль из штанов, разваливая каждого соперника, уворачиваясь от пуль, как Нео, и в целом знает, когда надо уступить, а когда появляется шанс, используя голову, даёт противникам просраться, для такого типа произведения это редкость, что ставит его как минимум на 1 ступеньку выше других.
Минус (он один):
Большое кол-во персонажей: для кого-то это даже минусом не будет считаться, но это моё субъективное мнение, часть персонажей можно было просто удалить, и на сюжет это бы не шибко повлияло зато при чтении в онгоинге или если берёшь перерыв на месяц-два потом тяжко вспомнить некоторых персов, потому что часть из них вообще безликие.
Итоговая оценка: 8/10
mokitra
Пользователь

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента