Пользователь
𝐾𝑎𝑡𝑠𝑢𝑚𝑖_𝐿𝑖𝑠𝑠
10 месяцев назад
Осенний ивент 🍁
Что ж, мой любимый тайтл - "Великий из бродячих псов" и рецензию на него написал мой друг Slojnost, его ID:811300
Я же написала рецензию на тайтл
"Моя биас садится на последний поезд" — это манхва, которая, на первый взгляд, может показаться еще одной историей о встрече фаната со своим кумиром, но она быстро доказывает, что способна предложить гораздо большее. Это трогательный, приземленный и искренний романтический тайтл, который избегает многих клише жанра, фокусируясь на естественном развитии отношений и проблемах взросления.
Сюжет 10/10🎬
Главный Герой - Ли Ёун, студент колледжа, который допоздна работает и каждую ночь возвращается домой на последнем поезде. Там он постоянно сталкивается с Шин Хэин, девушкой музыканткой, загадочной и немного отстраненной. По воле случая они обнаруживают, что оба являются фанатами инди-музыканта "Долгий вечер". Это общее увлечение становится искрой, из которой постепенно разгорается пламя их отношений.
Тайтл не фокусируется на драме, связанной с айдол-индустрией, а скорее на личной жизни двух молодых людей. Хэин — не просто "биас", а сложная личность, и манхва показывает, как рушатся границы между "кумиром" и "человеком".
Раскрытие персонажей 10/10🎭
Главные герои — зрелые и адекватные люди, что является редкостью для романтических историй. Они действительно общаются друг с другом. Вместо затяжных недопониманий герои проговаривают свои чувства и проблемы. Это делает их взаимодействие гораздо более реалистичным.
Их отношения развиваются медленно, но органично, от случайных встреч до глубокого личного общения.
Рисовка 10/10🎨
Рисовка чистая, приятная и очень подходит для жанра повседневности. В целом, цвета и фоны хорошо передают меланхоличную, но уютную атмосферу ночных поездок и тихих встреч.
Общее впечатление 10/10📜
"Моя биас садится на последний поезд" — это настоящий глоток свежего воздуха для поклонников романтических манхв. Если вы устали от избитых тропов, затянутых драм и неадекватных главных героев, и ищете теплую, искреннюю историю о зарождении любви между двумя взрослыми людьми, которые просто пытаются жить своей жизнью, то эту манхву определенно стоит добавить в свой список для чтения

Моя биас садится на последний поезд
0

10
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента