Пользователь
rimuru.tempest
10 месяцев назад
Осенний ивент
Мой любимый тайтл - Лукизм
Мой друг - ID 1898917
BloodTree
Пользователь
Любимый тайтл друга новелла (манга и аниме) "О моём перерождение в слизь" . Этот тайтл был его одним из первых аниме и манг, которое ему очень понравилось и нравится до сих пор. Тайтл сам по себе обычный исекай, но внутри заложен очень прописанных мир и лор, который затянул и меня. Мне нравится управление государством и в этом тайтле оно как раз есть, причина по которой меня этот тайтл тоже затянул. Главный герой сам по себе очень красив собой и имеет помощника "Сиэль", которая умеет немного пошутить и поддержать в нужный момент. История хранит в себе много необычных поворотов и интересных читателю. Новелла имеет аниме и манга адаптацию. В аниме 3 сезона по 24 серии. В манге 132 главы. Главный герой по имени Римуру, начинает свой путь с 1 целью. Быстро осваивается и создаёт своё государство, ради выполнения своей цели. Момент становления князем тьмы ради спасения друзей особенно затронул и заложился в сердце. Слизь со способностью поглощение, а также развитие персонажа на высоте. Новые антагонисты, новые истории. Весь этот тайтл захватывает дух.

О моём перерождении в слизь
0
4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента