Пользователь
𝚕𝚎𝚛𝚒𝚔𝚜𝚜.
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»

Любовный совет от Великого Герцога Ада
0
@Просто-Читaтель
Мой любимый тайтл — Ублюдок Его любимый тайтл — Любовный совет от Великого Герцога Ада Ник — Просто-Читатель Айди: 455663 Такс, ну прочитала я это, честно? Было смешно, мне понравилось Ну, если кратко, главный герой вызывает какого-то демона по книжке в надежде получить совета по любви и ухаживаниям. Начало идёт больше именно с недопониманием и абсурдными ситуациями, но на всё это интересно смотреть. То как сестра падает в обморок, то как отец спокойно реагирует, и на того бедного чувака, который перенёс уйму страданий лишь потому, что ему не повезло там оказаться. Не смотря на уйму смешных ситуаций и просто невероятных подкатов из разряда "-Ты что, сейчас пернула? Потому что ты меня сносишь", а зная последующие обстоятельства сестры этот подкат вылетает на новый уровень. Помимо всего этого есть также и сюжет, который к слову, также интересный. Раскрывается истинная личность девушки, в которую влюблен главный герой, идёт серия похищение/спасения, раскрывается предыстория и почему отец главного героя не удивился демону. В целом, очень интересно. Читается быстро, за день вполне можно осилить. Конец также своеобразный, но на фоне всего этого интересный. До сих пор, после прочтения, вспоминаю некоторые моменты и настроение обеспечено Лично мне все понравилось, было интересно читать этот тайтл, особенно, когда хорошо виден пример развития персонажей и есть часть про построение мира, все 10 из 10, рекомендую к прочтению
6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента