Пользователь
Verdali
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Рецензия на на "Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет"
Мой любимый тайтл: "Абсолютная регрессия"
ID друга: 3255065

Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет
0
Если ты, мой дорогой пользователь всемирной сети “Интернет”, умеешь отключать мозг и просто получать удовольствие от прочтения, то тебе единогласно сюда!
Выскажу свою оценку сразу: 8/10. Манхва довольно неплохо пользуется различными клише жанра, так что если ты вдруг любитель таких тропов как: гг антигерой, легкая романтика с псевдо семейными отношениями, фамильяр-дочка-дракон, поднятие уровней, демоны и культисты - начинай читать, не стесняйся, все это тут есть и оно на достойном уровне для рядовой манхвы.
Есть ряд минусов и дыр, но если о них не задумываться, то их и не заметишь. Немного печально было, что ряд событий превращены были в шутку про зависимость гг от хавчика, не очень-то мне такое нравится. Ведь могли же совсем немного кое-чего убрать, чего-то добавить, слегка подкрутить и вышло бы что-то на подобии Охотника-суцидника в плане эмоциональной и сюжетной подачи, но с антигероем, а не альтруистом в главной роли. Приятных плюсов и изюминок в то же время довольно много, чего стоит только улыбка гг, которая стала визитной карточкой тайтла (даже если ты не читал, то ты 100% где-то в интернетах видел эту рожу-улыбку). Однако это касается только лишь первого тома, тобиш до момента смены художника. В случае этой манхвы создается ощущение, будто сменился не просто художник, а вся студия, отвечающая за выпуск. Все разом пускай и немного, но просело в качестве: рисовка, бои, темп повествование, постановка фреймов и т.д.
Во втором томе произведение превратилось в дефолтную, штамповую манхву про систему, имба гг и врата. Читать все ещё достаточно интересно, но уже это как бы не то, ибо отдельно первому тому я бы спокойно влепил девятку, когда второй колышется на оценке между 7 и 8.
Так же начал чаще видеть комментарии под главами о том, что второй том манхвы хуево справляется с адаптацией новеллы. Что ж, это знак, пойду тогда читать первоисточник, ибо потенциал у истории явно есть!

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента