Пользователь
BloodTree
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл "о моем перерождение в слизь"
ID друга-2539787
rimuru.tempest
Пользователь
Любимый тайтл моего друга "Лукизм"

Лукизм
0
Лукизм - тайтл с долгим развитием главного героя по ментальному здоровью и физическому. Лукизм - это верс сверх людей с очень хорошей рисовкой, которая улучшается постепенно, по мере прочтения тайтла. Лукизм, довольно старое произведение, которое имеет аниме адаптацию от Netflix в 8 сериях. В начале тайтл главный герой был моральным уродом но по мере тайтла он меняется в лучшую сторону. Лукизм - одно из самых прописанных тайтлов, имеет разные развития в другие тайтлы, которые происходят в одной вселенной. Например: Квестовое превосходство, Менеджер Ким, Борьба в прямом эфире и тд. Также можно отметить, что арки в Лукизме довольно хорошо прописаные и интересные. Моему другу очень понравилась арка с рассказом истории одного из начальных персонажей представленный, как главный антагонист. В итоге оказалось, что он как "овца в волчьей шкуре" снаружи опасен, но внутри добрый. Также ему понравилась арка с рассказом об одном из королей первого поколения. Настоящая коза с интересной историей, потенциально сильнейший в первом поколение. После его рассказов, мне он тоже понравился и я захотел его прочитать.

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента