Пользователь
Травка.
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
• "Меня случайно приняли за талантливого актёра"
• ID: 1083568
lrcoyam
Пользователь
Рецензия на тайтл "Я напрочь глупею рядом со своей дочкой"
Тоже решили поучаствовать в этом мини ивенте с моей подругой. Вообще я уже догадывалась какой она выберет тайтл для меня, потому что это было даже слишком очевидно. Кстати, до этого мне уже советовали данный тайтл на просторах форума, но прочитать решила, только после совета подруги. Вообще в основном я читаю произведения, с более динамичным сюжетом, где присутствует месть, возвращение в прошлое, исекай и что-то в этом духе. Но вообще тут по настроению, поэтому я читаю многое, даже полную ерунду иногда.
Уже с первого взгляда на название тайтла "Я напрочь глупею рядом со своей дочкой" понимаешь, что в работе весь сюжет будет сосредоточен на отце и дочери, и их обыденной жизни.
В самом начале мы видим такую картину: у маленькой девочки погиб отец, и родственники решают, что делать с девочкой. Или её заберет кто-то из них, или же Енду отдадут в приют.
По итогу в разговор вмешивается молодой парень,и решается забрать малышку. Так и начинается история молодого отца и малышки Енду.
Мои мысли по-данному тайтлу довольно таки позитивные или даже нейтральные.
Мне кажется, что данный тайтл прям очень посредственный,но милый,в частности из-за малышки. Больше всего мне понравилась подруга Енду и её взаимоотношения с главной героиней.
Так же мне показались милыми моменты, где мальчики старались понравится ей. Работа буквально кричит о детской непосредственности.
Поэтому, если вы любите что-то легкое, что можно читать и отдыхать. Этот вариант для вас!

Я напрочь глупею рядом со своей дочкой
0

19
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента