Пользователь
Harskul
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Выживая в игре за варвара Друг: id 215743 (_Ansi_) Любимый тайтл друга: Цивилизация мудрецов
Цивилизация мудрецов на мой взгляд крайне необычная и интересная манхва - она сочетает много того, что может меня да и других чтецов заинтересовать: магия, приключения, масштабный мир, управление миром будучи богом. Если не подходить слишком критически, лично я кайфую от наблюдения за устройством мира и разными расами. Очень классно было наблюдать за тем как игроки(боги) выбирали для себя расы и развивали свои цивилизации, используя плюсы и минусы своих подчинённых. Особенно мне понравилось начало манхвы, где ящеры с начала даже не могли чётко понимать, чего от них хочет ГГ(Небула), но тем не менее всё шло всё равно по его плану. И особенно зашло их выживание с ремеслом на уровне крафта из говна и палок. После того, как цивилизации прям сильно развились интереснее стало наблюдать за хитросплетениями, которые создавал Небула, его хитрожопость мне зашла. Также стоит отметить то, что автор не концентрируется только на Небуле, как на главном герое, в какой-то момент, для меня позицию гг занял Ракрак, как один из самых интересных и харизматичных персонажей истории. На последок скажу, что Цивилизация мудрецов является одним из лучших произведений в стиле стратегии и управления территорией.

Цивилизация мудрецов
0

12
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента