Пользователь
чакушка
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл — Ван Пис.
Моя любимая подруга — reddogreidoragon (ID: 1332325)
reddogreidoragon
Пользователь
Благодаря ивенту оценила любимый тайтл своей подруги — Всеведущий читатель.

Всеведущий читатель
0
Манхва описывает тот самый случай, когда 10 лет читал новеллу, и в наступившем апокалипсисе тебя это выручило.
Поначалу казалось, что тайтл не особо-то и интересный, но, как оказалось, нужно было дать ему время.
Мне понравилось, что у главного героя есть характер, и, чем больше за ним наблюдаешь, тем интереснее тебе становится. В какой-то момент проникаешься тайтлом настолько, что сам начинаешь ощущать себя созвездием, наблюдающим за "стримом". (Кстати, про созвездия — хоть тайтл и не комедия, но некоторые моменты, связанные с их реакциями, действительно заставляют улыбнуться).
Также понравилась рисовка: она отменная. Даже после 40-х глав она не сдаёт обороты: те же второстепенные герои прорисованы качественно; 3D, даже если и есть (я не заметила), вставлено грамотно; бои красивые и динамичные.
Отдельный плюс для меня — хорошо прописанные женские персонажи. Понравилась фраза главного героя, что в их мире равны будут и женщины, и дети, достаточно только грамотно прокачать свои скиллы.
В общем, советую ознакомиться с манхвой всем: кто давно откладывал её, кто присматривался и кто задумывался, стоит ли её читать. Мой ответ: стоит

12
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента