Пользователь
Deri-Ren
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Система всемогущего дизайнера

Система всемогущего дизайнера
0
ID друга - 310438
@-BOBER-
Любимый тайтл друга: Нань Хао и Шан Фэн

Нань Хао и Шан Фэн
0
Нань Хао и Шан Фэн - это, казалось бы, обычный короткий тайтл, не имеющий сюжета или глубины.
Нет здесь раскрытия персонажа или его развития, нет здесь и системы, и каких-то роялей в кустах.
Как будто всё в этом тайтле не следует популярным сейчас тенденциям, но делает ли это тайтл плохим?
Вообще нет, у этого тайтла, наверное, и нет хейтеров, или, по крайней мере, я их не встречал.
Его суть проста как пять копеек: обычная маньхуа про двух друзей, которые просто живут свои лучшие годы, и это так жизненно.
Читая эту маньхуа, я уверен, что чуть ли не каждый видел там себя со своим другом, такого друга, с которым при нахождении вместе может случиться что угодно, такого, с кем ты себя ведёшь как конченый идиот, но самый счастливый. Их приколы друг над другом, их общение всё это напоминает, как будто ты открыл старую фотку с другом и тебя накрыли воспоминания о былом, и это делает этот тайтл одним из лучших на сайте.
Автор мастерски использует то чувство ностальгии, которое появляется, и всё это он ещё дополнительно разбавляет юмором или какими-то понятными только нам фишками, по типу записей у девушки, любящей рисовать, и таких вещей множество.
Автор действительно знает своё дело и создаёт действительно шедевр, такой лёгкий, приятный и, главное, короткий читается буквально за час.
Знаете, этот тайтл самое то, чтобы вечером, когда на тебя внезапно напала хандра, зайти на любимый сайт, открыть этот тайтл и с удовольствием прочитать его впервые или, наоборот, прочитать повторно.
От того, что ты читаешь его снова и снова, он хуже не становится, и это прекрасно.
Так что я могу сказать, что Нань Хао и Шан Фэн действительно стоят того, чтобы прочитать их историю.
И не забывайте, одевайте шапки, так мама сказала

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента