Пользователь
N10
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл-"Элисед"
Мой друг- Xлопушeк ID: 3175079 @Xлопушeк
тайтл моего друга "Ветролом(драки)"
манга под названием «Ветролом».

Ветролом
0
манга под названием «Ветролом».
Главный герой, Сакура, поступил в учебное заведение и стремится стать сильным, а также участвовать в драках. Изначально он планировал присоединиться к школе Фурин(и встать во главе ее), которая, как он думал, состоит из хулиганов. Однако Фурин представляет собой не банду правонарушителей, а группу молодых людей, защищающих свой район.
Одной из выдающихся особенностей манги «Ветролом» является её качественная рисовка. Рисунки не только иллюстрируют сюжет, но и являются неотъемлемой частью повествования, придавая ему особую выразительность.(в аниме так же очень не плохая на мой взгляд анимация )
Основное внимание в манге уделяется теме взросления и отношений между людьми. Сакура начинает как одиночка, но постепенно осознаёт важность доверия и командной работы. В сюжете также фигурируют персонажи Умэмия и Хаято Суо которые так же являются одними из основный персонажей и приносят много сюжетных линий. Манга подчёркивает, что сила не всегда связана с физической силой и что готовность защищать слабых является важным аспектом проявления храбрости.
Таким образом, «Ветролом» - это не просто история о драках, а глубокое произведение, затрагивающее темы взросления, дружбы и защиты тех, кто нуждается в помощи. Рекомендую к прочтению.
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента