Пользователь
АлькаАльфа
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Я хз зачем это но меня Лео попросила.
Мой любимый ну пусть будет "Путь к прошлому"
Друг (она же мелочь наглая) @Lionia, айдишник 3122198
Её любимый тайтл:Я не тот за кого меня принимают .
Хороший тайтл, годный даже очень, я честно удивилась когда узнала что она его читает, и тащится по Деону, тк в основном она читает че то где ггшка девка.
Рисовка 8/10, сюжет 9/10, раскрытие персов 10/10
Тайтл рассказывает о пацане аристократе по имени Деон Харт, человеке слабом, которого вороит от крови, но при этом его навыки войны порой лучше чем у любого воина, шизик крч. Его близкая нам всем чарта, то он бухает винишко и много, его пьяные дебоши и драки ммм особый вайбушик.
Деон прекрасный воин на 2 фланга.
А так по идее мне лично нравится Король демонов, да выбор странный, но если смотреть на него не через призму "Бе убийца, демон, тиран", а через призму того что он изначально создан для того что бы убивать воинов ну или героев кому как, и знаете, он с удовольствием сдох бы! Но! Не может, кратко о его характере в 96 главе. Ему просто скучно, и яего понимаю, тк порой когда скука одолевает самой охота веселья ради кого то отпиз!ить, но понимаешь , нельзя. Но в случае короля ему можно, но он и от этого устал, лапочка такая, и тут бац! Деон Харт бухой шизоид, который что выкидыет интересное, кнч у Короля Демонов поведенька оправдана! и нехрен на него коней гнать.
Читайте, учитесь видеть между строк, в этом тайтле много психологии и морали.
Lionia
Пользователь

Я не тот, за кого меня принимают
0

9
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента