Пользователь
strawhats
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Повелитель Тайн
ID друга - 1522356 @Toph
Любимый тайтл друга: Мастер Гу

Мастер Гу
0
Всем привет. Хотел бы рассказать вам о лучшем тайтле и новелле для меня и друга. Да мы долго спорили кто будет писать про Гу, а кто про ПТ в итоге я победил. Что-же хочу для вас рассказать что такое Гу и как его едят.
Начнём с простого - Гу это не история на один раз, Гу это стиль, это как хорошее вино с годами всё лучше и лучше. Многие не справляются с тяжестью сюжета, жестокостью мира или героя и бросают так и не пройдя пролог. Но что я хочу вам сказать - Преподобный подходит не для всех, его посылы сложно понять, его философию сложно уловить когда ты юный воин только вступивший на жизненный путь. В гу есть всё от прекрасно построенного мира, до уникальной системы культивации в виде червей гу и апертуры. Но самое запоминающееся в тайтле это конечно гг и его философия. В нём вы можете найти смысл, мотивацию, несокрушимые убеждения и надежду гу. В тайтле присутствует очень хорошо переданная система правил которые вы можете наблюдать в жизни по типу кто-то есть заложником правил, кто-то эти правила использует себе в угоду, кто-то же навсегда останется в неведенье кто или что его контролирует видь самое страшное не то когда тебя контролируют, а то когда ты не знаешь кто держит твои яички мёртвой хваткой.
Герой данного шедевра является Фан Юань, жестокий демон с 500 лет опыта проживший славную жизнь и регрессировавший в прошлое на 500 лет назад (да он ещё является переселившимся в мир гу из Земли). Но многие считают Фань Юаня жестоким и бесчувственным хотя это заведомо не так. Он был человек, со своими чувствами взглядами, наивным и добросердечным как только оказался в мире гу, но мир сломал его, сломал его взгляды, сломал его мир, изменив конечную цель и то кем он является сейчас. Как говорилось в цитате - "Я борюсь, чтобы выжить в смертном мире, я пришел к жизни и присоединился к миру. Я прожил свою жизнь, я жил в соответствии со своими чувствами, даже если волны подбрасывают меня вверх и вниз, отправляя меня на границу смерти, я никогда не буду скорбеть, оплакивать, бояться или беспокоиться; Я тщательно смакую эти вкусы, я все равно буду безумно смеяться до конца.
Я верен своей природе.
Я настоящий человек."
Что-же скажу ещё о гу так-это то что я читал его впервые где-то 19-20 году после прочтения на реманга маньхуа я ушёл грызть книгу под названием новелла, да это была моя первая новелла с того времени начался жесткий спидран по ним. Гу стал для меня очень вдохновляющим и мотивирующим. В сложный период жизни он стал тем лучиком надежды, что говорил не останавливается, не опускать руки и двигаться вперёд. С того времени я ещё 3 раза её перечитал и неоднократно возвращаюсь к истокам перечитывая те или иные главы, находя для себя новые взгляды на вещи, мир или сердца людей.
Желаю вам прочитать Преподобного гу и найти для себя те или иные моменты радости.

9
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента