Пользователь
linаpinа.
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: «Дни Сакамото»
Мой друг: @чәй (ID: 2664639)
Его любимый тайтл: "Ресторан волшебника".
О тайтле:
Произведение повествует о школьнике, который был перенесен в другой мир да и не абы куда, а прямо посреди боя, когда дракон атаковал город, в который был перенесен наш ГГ. И чтобы выжить в этом хаотичном мире, наш герой по неволе стал солдатом, чья служба продлилась аж 15 лет. За эти 15 лет наш главный герой возмужал и стал великим архимагом, известным героем войны. И вот, по завершению долги 15 лет службы, наш герой наконец входит в мирную жизнь и решает испольнить свою мечту - открыть свой ресторанчик и готовить еду людям!
Начало тайтла выглядит очень интересным, было очень забавно видеть, как наш главный герой, который грезел стать шев-поваром, стал солдатом и ЦЕЛЫХ 15 ЛЕТ СЛУЖИЛ В АРМИИ ;DDD. Я бы точно сошла с ума, хотя перспектива стать магом очень даже неплоха... И готовить я люблю.
Ну да не важно. В произведении мне очень понравились две вещи - красивая рисовка и красивые персонажи. Стиль, пропорции, внешность - автор не подкачал, тут определенно респект! Так же радует и юмор, которым произведение не обделено).
Моя оценка произведения:
Мне тайтл очень понравился. Не скажу, что это шедевр, у него есть свои недостатки, местами все было даже притянуто за ушли (моя нелюбимая арка - это арка с мальчиком аристократом и его проблемами). Как по мне все уж так наивно и притянуто за уши. Бе, самая нелюбимая часть. Но в остальном мне все очень понравилось. И, конечно, мне очень нравится главная изюмнка произведения - ВКУСНАЯ ЕДА. Всегда текли слюнки, когда я видела красивые, пышные и почти живые картинки с едой. В такие моменты всегда появлялось желание приготовить самой это блюдо (благо все желанием и ограничивается, иначе я бы обанкротилась готовить такие мясные блюда).
Выводы о произведении:
Однозначно, я бы рекомендовала к прочтению этот тайтл, особенно тем, кто как и я фанатеет от от вида приготовления пищи, а также наслаждается реакцией тех, кто эту пищу потребляет. Таким людям я также рекомендую посмотреть аниме "Кафе из другого мира", ну или прочитать на сайте. Очень надеюсь, что однажды мой друг либо приготовит мне одно из блюд из этого произведения, либо я сама, если будет возможность, угощу его каким-нибудь из своих рецептов ;3 (да-да, Чай, я накормлю тебя твоими любимыми эчпочмаками с майонезом). Заварю ему крушку кофе и буду смотреть, как он его пьет.
На этом моя рецензия заканчивается, надеюсь у людей, прочитавших её, появится желание заглянуть в тайтл и прочитать его залпом, как и я :)

Ресторан волшебника
0

12
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента