Пользователь
Заблокирован.
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл Охотник SSS-уровня
Любимый тайтл друга , @mei_mei (id: 52975), Злодей хочет жить
Тайтл про разработчика игр попавший в тело злодея, в разработанную собой же игру, которому предначертано умереть почти в каждой ветке сюжета игры. Цель главного героя выжить и найти способ вернутся назад(?)
Сюжет: сама история банальное клише: попадание в игру и в тело злодея, который умрет. Тут нечего обсуждать
Персонажи:
ГГ: имбовый перс с сильным телом и глубоким пониманием магии, но не тупой и умеет думать. Так же радует, что он хорошо прописан, со своим болезненным прошлым и собственными целями. Самое главное в его действиях присутствует логика.
Второстепенные персонажи: хорошо раскрыты, но иногда присутствует глупость в их действиях, много надумывают себе и поступают необдуманно.
Жгг: вроде как намекнули на ее существование в истории в последний вышедшей главе, мне нравится химия между мгг и жгг, в тех маленьких кусочках где нам их вместе показывали, но пока рано об этом говорить.
Рисовка: хорошая рисовка, но хотелось бы видеть гг в разных образах, а то он почти всегда ходит в одном и том же
Атмосфера и настроение: хорошо передана. в сценах где гг вспоминает о всей любви умиляет, чувствуется их любовь. ну или глава где рассказывают историю семейства Луны, вызывает злость и грусть у читающего.
Тайтл особенно зайдет фанат жанра сёнен в категории магия и средневековская аристократия. думаю так же зайдет читателям таких тайтлов как:
Гениальный маг, пожирающий лекарства
Гений магической академии
Руководство по выживанию в Академии
Мое личное мнение насчет этого произведения положительно, я и дальше буду продолжать читать и ждать новые главы, спасибо друго что посоветовал мне такое интересное произведение. Мне особенно нравится такие тайтлы связанные с магией, где присутствует логика в существовании заклинаний и объясняется их действие тех или иных ситуациях. Так же мне нравится четра ГГ сопереживать другим.
Моя личная оценка 4/5
Всем советую к прочтению

Злодей хочет жить
0
10
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента