Пользователь
lrcoyam
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
• "Я напрочь глупею рядом со своей дочкой"
• ID: 611840
Травка.
Пользователь
Рецензия на тайтл "Меня случайно приняли за талантливого актёра"

Меня случайно приняли за талантливого актёра
0
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями по поводу тайтла, который мне посоветовала моя подруга,она же Травка, для данного ивента. По словам травушки это одна из ее любимых на данный момент манхв.
Заинтересовавшись ее рекомендацией, я решила познакомиться с этим произведением и оценить его сама. По-моему , это довольно интересный и смешной тайтл, в котором также приятная рисовка и занимательный сюжет. А так как я любитель произведений с красивой рисовкой, меня это сразу подкупило.
Начнем с главного, того что должно заинтересовать читателя - а это описание, которое звучит так:
"Кан Ву Джин был самым обычным человеком до одного момента...
Когда он взял в руки сценарий, то заметил странный черный лист. Дотронувшись до него, Кан Ву Джин попал в подпространство, где оказался в теле персонажа из сценария.
Однажды Кан Ву Джин пошел за компанию с другом на ТВ-шоу по поиску талантов, где случайно показал невероятную актёрскую игру..."
Уже только по одному этому тексту у меня появилось желание прочитать все произведение.
Мне понравилось, как главный герой воплощается в своих персонажей из сценария фильмов или сериалов. Так же понравился сам юмор , который проскальзывает в манхве.
Сам Кан Ву Джин мне очень симпатизирует, мне нравится как он держит свой имидж, но внутри испытывает разные эмоции😹. Как из-за всех недопониманий у него становится все более и более таинственный образ. То люди думают, что он из Японии, то думают откуда у него талант к пению, поражает его знание языка жестов.
Поэтому если вы любите что-то легкое и повседневное, с нотками юмора,то вам обязательно нужно прочитать данное произведение.

18
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента