Пользователь
𝒶𝓈𝒸𝑒𝓃𝒹𝒾𝓃𝑔_𝑀𝒪𝒪𝒩
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Моё любимое произведение на реманге это Выживая в игре за варвара
Айди друга - 733401
ꍬꏿꊐꉢꉣꏿꂵꏿ
Пользователь
Любимое произведение «Звездный мастер меча».
Жанр манхвы - фэнтази.
Рисовка манхвы - достойная, радует глаз своей палитрой и насыщенностью картинки.
Мир в который нас забрасывает данная манхва это средневековье в котором существует магия, рыцарские ордены которые противостоят огромным ордам чудовищ.
Сюжет данной манхвы закручивается вокруг мальчика по имени Влад. Парень сирота, житель трущоб Соары и не имеет каких то выдающихся способностей. Но при всем при этом Влад и его подруга детства Земина сияют как две звезды в темном мире трущоб.
Но парнишка не желает жить дальше в таком мире и греет его заветная мечта - стать рыцарем.
Хоть вся история и крутиться во круг главного героя, но есть и масса других не менее колоритных и интересных персонажий. Наиболее запоминающимся для меня в данном произведении выступил кузнец которого все звали Стариком. Старик долгое время продавал один из своих лучших мечей. По итогу данный меч оказался в руках у главного героя данного произведения. Этот меч был с Владом очень долго и удостоился чести называться мечом убившим дракона. В ходе битвы с драконом данный меч был сломан. Влад вернулся в Соару с целью ремонта и рассказать Старику что его меч помог сразить дракона. Но этой встречи не суждено было состояться ибо Старик умер до приезда главного героя.
И вся манхва пропитана отдельными сюжетными линиями с разными персонажами. Мне очень понравился любовный треугольник главного героя.
Каждый найдет в данном произведении свою маленькую и интересную историю.

Звёздный мастер меча
0

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента