Пользователь
S1NT
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год
Моя подруга ID: 2976722 @Abra-Light
Её любимый тайтл: Пожалуй, откажусь от главного героя
Начал бы я свою рецензию с того, что многие любят хорошие и проработанные истории, которые читаются взахлёб. Так вот это описание замечательно подходит этой манхве. Почему? Если останетесь прочитать мою рецензию, то за пару минут я всё вам распишу и расскажу :)
Начал бы с того, что тайтл сам по себе не особо большой, а именно всего 80 глав. Он не успеет надеть тем, кто не может усидеть за сотней глав сразу. Хорошо ли это?
С одной стороны это хорошо, ведь никто не растягивает историю на лишние десятки глав, а делает всё, чтобы ты заинтересовался историей и прожил её вместе с главной героиней.
Но с другой стороны это очень грустно, ведь история быстро заканчивается и ты хочешь потом прочитать, что-то похожее, чтобы словить похожий вайб, но не всегда это выходит.
История или сюжет: сама по себе история возможно для кого-то, кто прочитал миллионы романов и предугадывает все шаги наперёд не будет прям сильно затягивающей, но для человека, который не настолько часто читает романтику это будет попаданием прямо в цель. Расскажу о истории вкратце, но без спойлеров (не бойтесь, хочу оставить вас всех прожить эту историю ;). История повествует о перерождении ( да, банально, но не закидывайте помидорами раньше времени), но героиня не хочет ни умирать, что должно было произойти из-за соперничества, а хочет прожить нормальную жизнь без всяких интрижек и соперничества. В принципе для манхв это не самое простое решение ибо часто читая эти истории мы пытаемся забыть о концепции логики, а тут как раз наоборот поступок осознанного героя. И это её решение повело историю к совсем другому окончанию, чем должен бы был быть. Является ли это чем-то новым? Да не особо. Но является ли эта история ТЕМ, О ЧЁМ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СКАЖЕШЬ: „ ЭТО БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ?“ ОДНОЗНАЧНО ДА!
В заключении бы вам рад сказал, что это замечательное прои
зведение и если моя рецензия приведёт хоть одного человека прочитать данный тайтл, то я буду только рад :)

Пожалуй, откажусь от главного героя
0

6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента