Пользователь
Derh5400
10 месяцев назад
Осенний ивент "Back to school"
Мой любимый тайтл: Хроники Святого Демона
Моего друга ID: 420545 (stepan.)
stepan.
Пользователь
Поднятие уровня в одиночку

Поднятие уровня в одиночку
0
Этот тайтл уже долгое время держит первое место по популярности на сайте. Начинал я его читать ещё в 2021 году, когда оно было ещё не закончено. Вскоре я прервал своё чтение манхв вообще и, вернувшись в 2024 году, закончил данное чтиво.
Что могу сказать? Данное произведение знакомит нас с миром, где в разных участках мира появляются подземелья с монстрами, против которых выступают группы охотников (идея стара как мир). И вот мы знакомимся с нашим героем-неудачником (и да, как обычно, гг настолько дрыщ, что его может убить дуновение ветра). Нам раскрывается его тяжёлая жизнь: как его чмырят, что ему нужны деньги, а походы в низкоуровневые подземелья не приносят много дохода. И вот наш гг попадает в подземелье-ловушку, где получает смертельное ранение и теряет сознание. Очнувшись в больнице, он понимает, что стал ИГРОКОМ, а дальше начинается самое интересное за что мне понравился этот тайтл, но давайте без спойлеров.
Давайте перейдём к плюсам тайтла:
1.Рисовка,
Все прорисованно до мелочей, динамичные сцены сражений, проработанный и меняющийся дизайн главного героя, масштабные и детализированные противники 10/10
2.Личностный рост гг
Из робкого юноши он превращается в холодного, расчетливого и невероятно крутого бойца. Его решимость, воля и преданность семье вызывают симпатию, а его сила — восхищение. Он не просто становится сильнее; он меняется как личность, и за этим интересно наблюдать.
3.Сюжет
Сюжет идёт довольно таки быстро, нет затянуты моментов, экшен идёт прям один за одним
Ну и есть кончено и минусы:
1.Шаблонность, появляется сильный враг гг его уничтожает с первого раза
2.Не проработаннсоть второстепенных персонажей
Подводя итоги что могу сказать, произведение хорошее, у меня о нем остались только хорошие чувства, любителям экшена рекомендую, моя оценка 8/10

9
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента