Пользователь
mordegor
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Рецензия на «Я стал графским ублюдком»
Мой любимый тайтл: «Фермерство в башне»
ID лучшего друга: 592263@ʟᴇᴠɪᴀᴛʜᴀɴ

Я стал графским ублюдком
0
Сюжет
Эта история попаданца, но необычная. Ведь наш главный герой перемещается не просто в другой мир с множеством навыков и становится «героем», а в роман и без особых сил, завладев при этом
телом ублюдка (второстепенного персонажа). Да именно, второстепенного персонажа, да ещё и с плохой репутацией. Вроде бы не повезло, но наш герой пойдет по другому пути, не как в истории. Здесь мы увидим действительно умного главного героя, который будет полагаться не на силу, а на ум, ведь у него в наличии только знание сюжета романа (не полностью) и слабое тело.
Главный герой (Кейл Хенитус)
Если бы меня попросили описать его одним словом или животным, то это была бы «Лиса». Почему? Может на это повлиял цвет волос, а может его хитрый характер. Но это неплохо, ведь за таким персонажем приятно наблюдать, как он развивается и решает проблемы на своем пути.
Его отношение к компаньонам тоже весьма радует, ведь он заботится о них, правда и пользуется их силой.
Как и у любого человека у Кейла есть цель или же мечта. Он желает осесть на своих владения и отдыхать, попивая чай и читая очередной роман. Лично я уважаю эту мечту, ведь ничего нет лучше, чем спокойная и умиротворенная атмосфера.
Рисовка
Очень радует приятная картинка, и как нарисованы персонажи. Каждая сцена пропитана своей уникальной атмосферой, которая чувствовалась в ранобэ при простом чтении, и видеть все это на картинке, просто прекрасно.
Мои любимые персонажи:
Если надо кого-то отметить, то это Кейл Хенитус и Раон Миру (Дракончик). За их взаимодействием (отношениями) приятно наблюдать. Что именно меня притягивает к ним? Во-первых, предыстория самих персонажей, и какой путь они прошли до встречи с друг с другом. Во-вторых, их общение, немного хитрый Кейл и доброжелательный Раон, который только начал познавать этот мир. Ну, и как изображены персонажи, главный герой вполне мог бы быть айдолом в жизни, ну а наш дракончик, ну он просто милаха.
Итог
В целом мы имеем очень проработанный мир, множество интересных персонажей, захватывающий сюжет.
Произведение оцениваю как очень хорошее, и ничего плохо сказать в его сторону не могу.
Очень нравятся мне произведения с тегами: Аристократия и Средневековье (Как и моей подруге)
Очень приятно будет потом с ней побеседовать на эту тему.

Я стал графским ублюдком
0

14
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента